عاجل | اللجنة الأمنية العليا تحذر من محاولات افتعال مسيرات قد تستغل لنشر الفوضى في عدن وتدعو إلى قطع الطريق أمام المتربصين

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 174 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل | اللجنة الأمنية العليا تحذر من محاولات افتعال مسيرات قد تستغل لنشر الفوضى في عدن وتدعو إلى قطع الطريق أمام المتربصين

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية / خاص

بناء على مذكرة وزير الدولة محافظ العاصمة المؤرخة بتاريخ 1-اغسطس 2024م..دعت اللجنة الامنية ألعليا ، اسرة المقدم علي عشال الجعدني وكافة ابناء وقبيلة الجعدني وكل الشرفاء من ابناء شعبنا الجنوبي العظيم في كل ربوع الوطن، إلى قطع الطريق امام المتربصين والتعاون مع الجهات الأمنية التي اولت هذه القضية اهمية قصوى وحققت نجاحات طيبة وقامت بالقبض على عدد من المتهمين ولاتزال تطارد باقي المتهمين من خلال ورفع مذكرات الى الانتربول الدولي بالقبض على باقي المتهمين المتواجدين خارج الوطن وتسليمهم الى العدالة.

وأكدت اللجنة الامنية انها تسعى ومعها كافة الاجهزة الامنية في عدن وأبين وبالتنسيق مع وزير الدفاع ومكتب النائب العام في الجمهورية الى احقاق الحق والكشف عن مصير المقدم علي عشال الا انهم ضد الدعوات المشبوهة التي تسعى من خلالها اطراف تكن الحقد والعداء للوطن إلى استغلال هذه القضية وتهدف الى اقلاق السكينة وافتعال الفوضى في العاصمة عدن.

وجددت اللجنة الامنية مناشدتها الى كل الشرفاء من اجل التعاون وضبط النفس والوقوف صفًا واحدا بجانب الاجهزة الامنية في محافظتي عدن وأبين لاستكمال الاجراءات الخاصة بضبط الجناة وتسليمهم الى النيابة الجزائية بالعاصمة عدن حتى يتم الوصول الى آخر خيوط هذه الجريمة وملابساتها وفي اسرع وقت ممكن.

وتحذر اللجنة الامنية من محاولات افتعال مسيرات قد تستغل لنشر الفوضى وخصوصا في هذه المرحلة الخطيرة والتي تهدف من خلالها اطراف اخرى حسب معلومات مؤكدة إلى افتعال المشاكل وضرب ابناء الجنوب ببعضهم وترسيخ سياسة الفوضى في العاصمة عدن وكل ربوع الوطن.

صادر عن اللجنة الامنية العليا

الخميس-1-اغسطس 2024م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 581 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 545 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 465 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 440 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 410 قراءة 

هل تأثر سعر الصرف اليوم في عدن بعد هجوم الانتقالي الجنوبي على الحكومة اعلاميا ؟ ( أسعار الصرف)

يني يمن | 374 قراءة 

تأكيد زيارة وفد "اسرائيلي" عدن (صور)

العربي نيوز | 311 قراءة 

صحفي موالٍ للانتقالي يبرر زيارة صحفي إسرائيلي لعدن

المشهد اليمني | 310 قراءة 

الزنداني يدعو النخب اليمنية للتوحد بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن

المرصد برس | 309 قراءة 

عاجل: بعد وصول الرئيس الزُبيدي الى أبوظبي.. العليمي يتوجه الى الدوحة قطر

جهينة يمن | 306 قراءة