العليمي يستقبل بعثة منتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يستقبل بعثة منتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب

اخبار وتقارير

العليمي يستقبل بعثة منتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب

الخميس - 01 أغسطس 2024 - 10:18 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

استقبل الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا بعثتي منتخبي كرة القدم للناشئين، والكرة الطائرة للشباب، اللذين يستعدان للمنافسة في بطولتي غرب اسيا للعبتين التي تستضيفهما المملكة الاردنية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

وفي اللقاء الذي حضره محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ورؤساء اندية الدرجة الاولى بالمحافظة، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التهنئة باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة لمنتخب الناشئين بالانتصارات الكروية والعروض المبهرة التي حققها في المنافسات الرياضية والشبابية خلال الفترة الماضية رغم ظروف الحرب القاهرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد بالأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والدعم الذي تقدمه الجهات المعنية لتحقيق المزيد من الانجازات الشبابية، وعلى رأسها وزارة الشباب والرياضة، ورئاسة اتحاد كرة القدم، وقيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت التي تستضيف العديد من المعسكرات الرياضية، والشبابية، وقبل ذلك كان الشكر والتقدير الرئاسي لأبناء المحافظة وشبابها ومواطنيها الكرماء.

وقال رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إنه لمن دواعي السرور ان التقيكم هذا اليوم في مدينة المكلا التي تحتضن الفعاليات الشبابية من مختلف انحاء الوطن"، معربا عن شعوره واخوانه اعضاء المجلس بالفخر والأمل بالإنجازات الكروية الواعدة التي وحدت قلوب اليمنيين جميعا.

اضاف " انه من حسن الطالع ان التقيكم في محافظة حضرموت الحضن الآمن وموئل التاريخ والحكمة التي يمكن التعلم منها في وحدة الصف، والتركيز على ما ينفع الناس ويحفظ حقوق اجيالنا المتعاقبة".

وعبر الرئيس عن ثقته الكبيرة بقدرات شباب اليمن الواعدين في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات، وصناعة التحول المنشود لبلدنا وامتنا.

وقال "انني على ثقة ان وطننا الحبيب سيكون أكثر استقرارا بسواعد ابنائه وسيتجاوز هذه المحنة التي صنعتها المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني مهدرة السنوات والعقود من اعمار ابنائنا الذين يستحقون ظروفا، ومستقبل أفضل".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 1021 قراءة 

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 994 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 881 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 877 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 650 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 603 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 494 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 487 قراءة 

أول ظهور لرئيس الحكومة عقب مغادرته العاصمة عدن

عدن تايم | 408 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 340 قراءة