اختتام فعاليات برنامج التوعية للوحدات الأمنية بشرطة محافظة مأرب

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام فعاليات برنامج التوعية للوحدات الأمنية بشرطة محافظة مأرب

العرش نيوز – مأرب:

اختتمت اليوم فعاليات برنامج التوعوية الأمنية والإرشادية الذي نفذته الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات بوزارة الداخلية بالشراكة مع شرطة محافظة مأرب.

وكانت فعالية الأختتام بشرطة الدوريات وأمن الطرق بإقامة 3 محاضرات توعوية وارشادية على منتسبي الوحدة تناولت المحاضرة الأولى الجاهزية مضمونها وأهميتها في المجال التدريبي والفكري والقانوني والمعنوي ودورها في تعزيز القدرات وانجاز الأعمال وتهيئة القناعات لمواجهة كافة الاحتمالات والأعمال الارهابية التي تسعى لتحقيقها المليشيات الارهابية الحوثية.

فيما تناولت المحاضرة الثانية الشائعات وكيفية محاربتها خصوصاً مع الكم الهائل من الشائعات التي تطلقها مطابخ مليشيات الحوثي الارهابية مستهدفة هدم المعنويات وزعزعت الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وفي مقدمتها محافظة مأرب التي تمثل راس الحربة في مقارعة المليشيات الكهنوتية لاستعادة الدولة ونظامها الجمهوري.

وتناولت المحاضرة الثالثة الهوية الوطنية ومكوناتها الإيمانية والدستورية والفكرية والروحية الزمانية والمكانية في مواجهة عمليات التجريف والتحريف والتشويه للهوية الوطنية ومحاولة طمسها من قبل المليشيات الحوثية بشتى الطرق والأسالبب والممارسات.

وفي الفعالية اكد قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق العميد الركن احمد دركم الأهمية الروحية والمعنوية والفكرية للبرامج التوعوية والإرشادية في عملية تعزيز القدرات المختلفة ورفع الروح المعنوية في أداء مختلف الأجهزة الأمنية والشرطية..داعيا إلى تكثيف مثل هذه الفعاليات لما من شأنه تعزيز العمل الميداني الأمني والشرطي الواعي وكذا فيما يعزز مواجهة مليشيات الإنقلاب الحوثية وافشال كافة خططها ومشاريعها السلالية.

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1778 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 770 قراءة 

كارثة مقبلة على صنعاء

جهينة يمن | 663 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 611 قراءة 

اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة

حشد نت | 575 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 550 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 523 قراءة 

اسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 28 يونيو 2025

عدن تايم | 447 قراءة 

مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية

جهينة يمن | 402 قراءة 

صدور حكم قضائي يهز هيبة أمريكا ويصدم الشعب الأمريكي

المشهد اليمني | 388 قراءة