تسمية شارع في عدن باسم الشهيدة "حنين البكري "

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 309 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسمية شارع في عدن باسم الشهيدة "حنين البكري "

عدن - محمد القادري

أطلقت السلطة المحلية بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، اسم *"الشهيدة حنين إبراهيم البكري"* على أحد الشوارع في المديرية.

وأقرت السلطة المحلية بالمنصورة، تسمية الشارع ( سكن اسرة الشهيدة ) المتفرع من شارع التسعين حتى مكتب بريد القاهرة، شارع *"الشهيدة حنين البكري".*

جاء ذلك، في إجتماع المكتب التنفيذي بمديرية المنصورة، برئاسة *مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي،* لمناقشة تقارير أداء عدد من المكاتب الخدمية.

واستعرض الإجتماع، والذي حضره نائب المدير العام التنفيذي لشؤون النظافة بصندوق النظافة والتحسين بعدن، فهيم عوض عباد، تقرير قسمي النظافة في المديرية، حول سير الأعمال اليومية للقسمين، حيث أن يتم رفع مايقارب "127" طن من القمامة يومياً من مديرية المنصورة.

كما استمع الإجتماع، إلى تقرير مفصل من مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، علي علوي السويري، عن استعدادات المكتب لإستقبال العام الدراسي الجديد 2024 - 2025م، وكذا التحديات والصعوبات التي تواجه الأداء.

فيما استعرض مدير مكتب السياحة بالمديرية، علي قاسم السلفي، تقرير عن سير عمل المكتب خلال الفترة الماضية، لافتاً إلى أن إجمالي إيرادات المكتب المحصلة من يناير حتى يوليو من العام الجاري 2024م، بلغت "125" مليوناُ و"803" ألفاً و"637" ريال.

وخلال الإجتماع، أشاد *مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي،* بالمكاتب التي حققت نجاحاُ ملموساً في تقديم الخدمات، ونمواً ملحوظاً في الإيرادات خلال الفترة الماضية.

كما شدد *الداؤودي* على أهمية مضاعفة الجهود من قبل كافة المكاتب التنفيذية والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات، للإرتقاء بمستوى الأداء والنهوض بدورها لخدمة المجتمع.

هذا وقد خرج الإجتماع، بعدد من القرارات والتوصيات، أبرزها إطلاق اسم *"الشهيدة حنين البكري"* لأحد الشوارع في المديرية، بعد أن شهد هذا الشارع مؤخراً أعمال صيانة ضمن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة الشوارع الداخلية بمديرية المنصورة، وكذا رفع الموازنة التشغيلية لبعض المكاتب التنفيذية، وأيضاً إطلاق اسم الحديقة، والذي سيتم الإنتهاء من إنجازها قريباً والواقعة في شارع التسعين، حديقة "التسعين".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 432 قراءة 

السعودية تفرج عن 18 ضابط يمني بعد تبرئتهم من تهم كيدية نسبها لهم رداد الهاشمي.. أسماء

نافذة اليمن | 328 قراءة 

أنباء عن ترفيع مسؤول أمني في عدن

عدن تايم | 292 قراءة 

فضيحة مدوية.. جماعة الحوثي تحذف البيان الحقيقي في اللحظات الأخيرة وتصدر بيانا بديلا بشأن ”شبكة التجسس” و”بُلُكة علي” تثير السخرية

المشهد اليمني | 287 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 253 قراءة 

تدهور خطير لوزير داخلية الحوثيين بعد غارة إسرائيلية.. ومصادر تكشف عن صفقة سرية لنقل مصابين للأردن

المشهد اليمني | 234 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 223 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 206 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 188 قراءة 

الضالعي ينسحب من المؤتمر القومي العربي بعد التواطؤ وتمجيد عبدالملك الحوثي

نافذة اليمن | 180 قراءة