المحكمة الجزائية تعلن موعد محاكمة قتلة الشيخ الشهيد عبدالرحمن العدني

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحكمة الجزائية تعلن موعد محاكمة قتلة الشيخ الشهيد عبدالرحمن العدني

أعلنت المحكمة الجزائية م/ عدن عن موعد بدء أولى جلسات محاكمة قتلة الشيخ الشهيد عبدالرحمن بن مرعي العدني، وذلك بتحديدها يوم الأحد القادم 4 أغسطس 2024م موعد المحاكمة.

وقالت أسرة الشيخ عبدالرحمن العدني إن المحكمة الجزائية حددت الأحد القادم موعد محاكمة قتلة والدهم، الذي اغتالته أيادي الغدر وهو في طريقه إلى صلاة الظهر في مركزه الذي يقوده (مركز الفيوش)، وأردوه شهيداً في بوابة المسجد.

وطالبت أسرة العدني كل القيادات والمسئولين من محبي الشيخ عبدالرحمن – رحمه الله -، التضامن مع قضية الوالد الشهيد العدني، والذي باغتياله تم القبض على المأجورين، واكتشفت الخلية الإرهابية التي تنفذ جرائم الاغتيالات.

واغتيل الشيخ الشهيد عبدالرحمن العدني في الأحد 19 جمادى الأولى 1437هـ الموافق 28 فبراير 2016م، عندما كان متوجهًا لصلاة الظهر في مسجده بالفيوش.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 1025 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 922 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 656 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 615 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 566 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 536 قراءة 

طارق صالح يتحدث لاول مرة عن خروجه من صنعاء

جهينة يمن | 491 قراءة 

تعرف على اسماء المتوفين الذين عثر عليهم داخل الباص الليلة(تفاصيل جديدة)

كريتر سكاي | 452 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز الحديدة

المنتصف نت | 341 قراءة 

قيادي حوثي سلالي يستفز اليمنيين: أنتم قبائل مأمورون بطاعتنا طاعة عمياء ونحن سادة على رؤوسكم

المشهد اليمني | 339 قراءة