”باسندوة تتحدى الحوثيين: هل سمعتم الرد على ضربة الحديدة؟”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 570 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”باسندوة تتحدى الحوثيين: هل سمعتم الرد على ضربة الحديدة؟”

في تصريح أثار جدلاً واسعاً، انتقدت الناشطة الحقوقية اليمنية وسام باسندوة بشدة مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، معتبرة أن موقفهم تجاه الغارات الإسرائيلية التي استهدفت ميناء الحديدة مؤخرًا يعكس تناقضًا واضحًا في مواقفهم.

وفي تدوينة لها على منصة "إكس" (تويتر سابقًا)، أعربت باسندوة عن سخريتها من المليشيا، قائلة: "يا جماعة حد سمع اذا الحوثي رد على ضربة الحديدة او مازال؟! بلغوني بالله".

وأشارت بتعليقاتها إلى الصمت الملحوظ من قبل الحوثيين إزاء الهجوم، مما اعتبرته تناقضًا مع تصريحاتهم المعهودة في مواقف مشابهة.

وأضافت باسندوة: "الجماعة عرفوا ان اللعب مع ‎نتنياهو جد مش لعبة وبيانات زعيق ونهيق ونعيق"، في إشارة واضحة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مبينة أن الحوثيين يدركون الآن أن التعامل مع إسرائيل يتطلب أكثر من البيانات الصاخبة والانتقادات العلنية.

يأتي هذا التصريح في وقت تتزايد فيه التوترات في المنطقة، حيث يشهد اليمن صراعاً متواصلاً منذ سنوات، ويُتهم الحوثيون بتلقي الدعم من إيران، مما يزيد من تعقيد الوضع.

كما أن هذه التصريحات تسلط الضوء على التحديات التي تواجهها المنطقة في ظل التحالفات والتوترات الدولية المستمرة.

تشكل تصريحات باسندوة جزءًا من ردود الفعل المحلية والدولية التي تنتقد المواقف المتناقضة للعديد من الفصائل المسلحة والمجموعات السياسية في اليمن، خصوصاً في ما يتعلق بعلاقاتها مع القوى الإقليمية والدولية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 685 قراءة 

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 676 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 629 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 494 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 494 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 449 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 437 قراءة 

”عيدروس الزبيدي” وحسم الجدل بشأن إعدام الجندي الذي اختطف زميلته

المشهد اليمني | 397 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 392 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 371 قراءة