مأرب: الدائرة الإنسانية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تسلم وحدات سكنية للجرحى المشلولين

     
يمن سكاي             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب: الدائرة الإنسانية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تسلم وحدات سكنية للجرحى المشلولين

سلمت الدائرة الإنسانية التابعة للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية وحدات سكنية للجرحى المشلولين بمحافظة مأرب، في إطار المرحلة الأولى المكونة من 21 مسكن، بإشراف اللجنة الطبية العسكرية.

وخلال الافتتاح عبر مدير دائرة التوجيه المعنوي بالجيش الوطني العميد الركن أحمد الأشول، عن امتنانه لكل الجهود التي يبذلها المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية في إسناد الجيش الوطني ومنها الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء.

فيما أشار نائب مدير الخدمات الطبية العميد محمد عيسى أن توفير مساكن للجرحى من أهم المشاريع التي تؤكد الوفاء لهذه الفئة التي ضحت لأجل الوطن في معركة استعادة الشرعية والدفاع عن الجمهورية.

من جانبه قال رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبدالعليم حسان إن المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية وعد وأوفى بتوفير مساكن خاصة بالجرحى المشلولين، وأن هذا المشروع لم يكن الأول ولن يكون الأخير فقد عودنا المجلس بالكثير من المشاريع واللافتات الانسانية، وتقدم بالشكر الجزيل للشيخ حمود سعيد المخلافي رئيس المجلس على اهتمامه الكبير بجرحى الجيش والمقاومة.

مشيراً إلى أثر توفير هذه المساكن للجرحى المقعدين من خلال لم شمل الجريح مع أسرته بعد تسع سنوات من المعاناة وتخفف من أوجاعه.

وقال رئيس مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة ذمار ناصر النقيب إن قضية الجرحى بحاجة إلى تظافر الجهود من كل الجهات لرفع معاناتهم والتخفيف عنهم وإعادة تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع.

وأكد نائب رئيس مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة صنعاء محمد الحباري أن المجلس الأعلى بقيادة الشيخ حمود سعيد المخلافي سيظل رديفاً للجيش الوطني في معركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب، مواصلين درب النضال حتى النصر.

وبعد فعالية الافتتاح تم تسليم الوحدات السكنية لجرحى الجيش والمقاومة الشعبية فئة المشلولين الذين عبروا عن سعادتهم الغامرة وهم يستلمون مساكنهم .

حضر الافتتاح عدداً من قيادات الجيش الوطني ورؤساء مجالس المقاومة الشعبية بالمحافظات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 712 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 641 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 570 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 437 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 429 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 371 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 365 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟

المنارة نت | 352 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 336 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 333 قراءة