نسليهان أتاغول تفاجئ متابعيها بإعلان حملها بعد 8 سنوات من الزواج

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 610 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نسليهان أتاغول تفاجئ متابعيها بإعلان حملها بعد 8 سنوات من الزواج

أثارت النجمة التركية نسليهان أتاغول ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلانها المفاجئ عن حملها من زوجها الفنان قدير دوغولو.

جاء هذا الإعلان بعد 8 سنوات من زواجهما، ليتصدر اسم الممثلة الشهيرة محركات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي.

شاركت أتاغول الخبر السعيد مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع إنستغرام، حيث نشرت صورة لها وهي تضع يدها على بطنها.

وعلقت على الصورة قائلة: “نود أن نحافظ على خصوصية هذه السعادة لفترة أطول. بصراحة هذا كان حقنا… باختصار.. نحن سعداء وراضون وبصحة جيدة.”

وسرعان ما قام زوجها قدير دوغولو بإعادة نشر المنشور عبر خاصية “الستوري” على إنستغرام، مشاركاً فرحته مع متابعيه.

يأتي هذا الإعلان بعد فترة من انتشار شائعات حول حمل أتاغول، والتي نفاها دوغولو في وقت سابق، مؤكداً أنهما سيعلنان الخبر بأنفسهما في الوقت المناسب.

الجدير بالذكر أن قصة حب نسليهان أتاغول وقدير دوغولو بدأت أثناء تصوير مسلسل “فاتح حربية”، حيث التقيا للمرة الأولى. وقد احتفل الثنائي مؤخراً بالذكرى السنوية الثامنة لزواجهما.

وخلال اللقاء، كشفت النجمة التركية أن علاقتها بزوجها بدأت من النظرة الأولى، مؤكدة إيمانها بالحب من أول لقاء.

يُذكر أن نسليهان أتاغول من أصول مختلطة، فوالدها شركسي ووالدتها بيلاروسية، مما أضفى على شخصيتها وأدائها الفني طابعاً فريداً جعلها من أبرز نجمات الدراما التركية في السنوات الأخيرة.

اخبار متعلقة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1807 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1252 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 976 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 950 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 894 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 852 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 761 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 727 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 630 قراءة 

قرارات حكومية بتجميد حقائب الانتقالي الجنوبي

الميثاق نيوز | 531 قراءة