روسيا.. تطوير روبوت ذكاء اصطناعي يسهّل التعارف عبر الإنترنت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
روسيا.. تطوير روبوت ذكاء اصطناعي يسهّل التعارف عبر الإنترنت

تمكّن خبير روسي في مجال البرمجة من تطوير روبوت يعمل بالذكاء الاصطناعي، لتعليم الناس كيفية التعارف والتواصل عبر الإنترنت.

وتبعا لصحيفة "إزفيستيا" الروسية فإن الروبوت الذي أطلق عليه اسم Girlfriend AI طوّره الخبير في مجال البرمجة وطالب علوم التقنية الحيوية الروسي، تيمور أبديوشيف، وجذب هذا المشروع الشباب الذين تتراوح أعمارهم ما بين 20 و28 سنة، وخصوصا الذين يعانون من صعوبات من التواصل والتفاعل مع الجنس الآخر عبر الإنترنت.

وأشار مطور الروبوت إلى أنه كان يعاني شخصيا من مشكلة صعوبة التواصل مع الفتيات عبر الإنترنت، لذا لجأ لتقنيات الذكاء الاصطناعي لتطوير روبوت يمكن من خلاله محاكاة عمليات المراسلة عبر الإنترنت ومواقع التعارف.

وأشار أبديوشيف إلى أن Girlfriend AI يمكنه أن يعمل في "تليغرام"، إذ يقوم المستخدم باختيار صورة الملف الشخصي لحساب الفتاة التي يريد التواصل معها على سبيل المثال، وينشئ الروبوت محادثة افتراضية يكتب المستخدم فيها العبارات التي يريدها، ومن ثم يقوم الذكاء الاصطناعي بتحليل المحادثة ويرد على المستخدم برسالة صوتية.

وبالإضافة إلى إمكانية التواصل بشكل افتراضي، يوفر الروبوت الجديد للمستخدم خيارات تتعلق بالدعم النفسي، إذ يمكن لأي مستخدم أن يعرض مشكلته على الروبوت ليقدم الأخير له بعض النصائح.

المصدر: إزفيستيا


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انقلاب اماراتي جديد على الرئاسي وتنصيب طارق رئيسا

الحدث اليوم | 1086 قراءة 

مليشيا الحوثي تخفي رمزًا تاريخيًا لثورة 26 سبتمبر في العاصمة صنعاء

حشد نت | 878 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر تصريحا هاما ماذا تضمن؟

كريتر سكاي | 785 قراءة 

اغتيـ.ـال قيادي عسـ.ـكري كبير على أيدي مسلحيـ.ـن في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 747 قراءة 

وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان للوطن.. وقادرة على تحرير كل الأراضي

حشد نت | 730 قراءة 

مصادر لـ"الأمناء" : ضغوط دولية غير مسبوقة لحسم مصير القيادة الرئاسية خلال أيام

الأمناء نت | 723 قراءة 

صاروخ يمني يستهدف طائرة نتنياهو

الحدث اليوم | 626 قراءة 

عاجل:الاعلان عن عملية عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 620 قراءة 

ميناء الحديدة يحترق بغارات لطائرات الكيان الاسرائيلي

الميثاق نيوز | 602 قراءة 

إعلان عاجل للمتحدث العسكري لقوات صنعاء

الحدث اليوم | 588 قراءة