”أحداث ساخنة في قضية حنين البكري: خيمة أمام قبر الطفلة واعلامي يتحدث عن الخيار الصعب!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 975 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”أحداث ساخنة في قضية حنين البكري: خيمة أمام قبر الطفلة واعلامي يتحدث عن الخيار الصعب!”

علق الإعلامي محمد المحمدي على واقعة تخيم ابنة حسين هرهره، المحكوم عليه بالإعدام في قضية قتل الطفلة حنين، بجانب قبر الطفلة حنين بمقبرة الرحمن في عدن.

وقد أثارت هذه الخطوة جدلاً واسعاً، حيث أقدمت ابنة هرهره على نصب خيمة بجانب قبر الطفلة حنين ورفعت صورة للطفلة، كُتب عليها "اشفعي لي يا حنين حتى لا أصبح يتيمة".

وفي تعليق عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، قال المحمدي:"بنات هرهرة نصبن خيمة عند قبر حنين استعطافاً لوالد حنين البكري، فالأمر في يده الآن، وهو من يملك القرار النهائي. بعض القضايا تحمل عبرة كبيرة، ويجب أن تعتبر الإنسان وتجعله يتأمل في حياته وتعاملاته مع الآخرين."

وتابع المحمدي قائلاً:"قضية البكري هرهرة هي أمانة، وفصولها مأساوية للغاية. بدأت بحادث سيارة وانتهت بكارثة على أسرة البكري، وفاجعة تألم لها كل مشاهد وكاتب وناشر. أحياناً يكون عدم الصبر والتهور قاتلاً لصاحبه. لو تمالك هرهره نفسه لحظة الحادثة، لكان الوضع مختلفاً، لكن هذه هي أقدار الحياة التي يجب على الإنسان أن يمر بها، سواء كانت حلوة أو مرة، وما أقسى هذا الأمر على الأسرتين."

وأضاف المحمدي في منشوره:"الآن، وصل الأمر إلى نهايته، حيث تم تحديد موعد تنفيذ حكم الإعدام بحق هرهره بعد يومين. كل شيء الآن في يد أسرة البكري، وضغط كبير يتعرض له من قبل الناس، بما في ذلك الكتابات والمناصرات والقراءات. إذا اتخذ البكري قراراً بالعفو، فإن هذا القرار سيخلد بيت البكري للأبد ويجعله بطلاً ومثالاً للعفو عند المقدرة. أما إذا اتخذ قرار الإعدام، فذلك حقه الكامل."

وفي ختام تعليقه، وجه المحمدي دعوة للجميع قائلاً:"أدعوكم، إخوتي، لدعم مسألة الكتابة الطيبة والمصلحة حول القضية خلال هذين اليومين، لأن أسرة البكري في موقف لا يُحسدون عليه، وكذلك أسرة هرهره. فلنساعدهم بالتفكير والتأمل في هذا الموقف الصعب."


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 1040 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 529 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 423 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 396 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 347 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 343 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 314 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 306 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 261 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 227 قراءة