صحفي يبعث رسالة موجهة لوالد الطفلة حنين البكري بعدن ماذا تضمنت(مؤثرة)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 442 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحفي يبعث رسالة موجهة لوالد الطفلة حنين البكري بعدن ماذا تضمنت(مؤثرة)

كريتر سكاي/خاص:

قال الصحفي العدني البارز عبدالرحمن انيس:قبل أيام بعث لي أخي ابراهيم البكري رسالة على الواتساب يعاتبني فيها على منشور بشأن العفو، قال لي: "أنا أعزك يا عبدالرحمن، كنتَ محايدًا ومهنيًا في التغطية منذ البداية ولم تنحز لطرف، لذا أرجوك، أنت خصيصًا، أن لا تنضم الآن لمن يكثر النشر حول موضوع العفو، فأنا متمسك بالقصاص".

واضاف:قلت له: "سأعتبر رسالتي لك بالنظر في أمر العفو قد وصلت إليك، ولن أزيد كتابة شيء في هذا الموضوع، وربنا يلهمك فعل الصواب"وأحيطك فقط يا ابراهيم، أنني عندما شاهدت هذا الفيديو، أقسم بالله انفطر قلبي، وتدمرت نفسيتي ، بكيتُ كثيرًا وحضنت بناتي وهم لا يفهمون لماذا أبكي. ظللت لدقائق أفكر في ذنب هذه الطفلة وما عانته نفسيًا منذ لحظة الحادث التي كانت حاضرة فيه قبل عام وحتى هذه اللحظة.

واختتم:إبراهيم أيها الحبيب تعلم أني كنت أصحو باكرًا لنقل جلسات المحاكمة للرأي العام، تطوعًا دون أن يطلب مني ذلك أحد، ودون مقابل من أي طرف، ودون أن أظلمكم أو أظلم الطرف الآخر حتى بكلمة. اعذرني ان اعتبرت هذا المنشور ضغطًا عليك، أو خلفت فيه وعدي لك بالتوقف، حاولت أن أتجاهله، وأقسم ما استطعت القرار قرارك يا ابراهيم، إن أردت تنفيذ حكم المحكمة فهذا حقك ولن يلومك أحد، وإن أنقذت فتيات كسيرات من اليتم وتساميت فوق جرحك الأليم فلك من الله أجر عظيم ابراهيم ادرك ان قلبك الطيب سيتأثر ، وسيشعر بالحسرة والخوف التي يعيشها هؤلاء الاطفال هذا آخر منشور أكتبه حول هذه الفاجعة المأساوية التي نكبت عائلتين ونكبت نفسياتنا معهما خذوا العبرة أيها الناس، فهذه عواقب حمل السلاح.

لا تتشفوا ولا تشمتوا ولا تتوهموا أنكم في حصانة من ابتلاءات كهذه مهما كان حرصكم وحذركم وانتباهكم واحتياطكم.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن

الحدث اليوم | 1411 قراءة 

واشنطن تربك حسابات قمة الدوحة بتحرك سياسي مفاجئ من تل أبيب

المرصد برس | 939 قراءة 

تجميد وديعة سعودية قبيل إيداعها للبنك المركزي اليمني.. وتحرك عاجل لرئيس الوزراء “بن بريك”

المشهد اليمني | 908 قراءة 

شروط سعودية جديدة لتقديم الوديعة

العاصفة نيوز | 739 قراءة 

من استقبلهم؟ رشاد العليمي وسلطان العرادة يصلون الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة

عدن نيوز | 688 قراءة 

البنك المركزي يجدول رواتب الموظفين المتأخرة ومصادر تكشف الآلية

نافذة اليمن | 674 قراءة 

وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة

الحدث اليوم | 597 قراءة 

الشوافي يكشف عن موعد حالة ماطرة على اليمن ونسبة تغطية الامطار للمحافظات بهذا الموعد

التغيير برس | 564 قراءة 

قرارات غير مسبوقة.. البيان الختامي لقمة الدوحة بشأن العدوان الإسرائيلي على قطر

المشهد اليمني | 560 قراءة 

كم بلغ صرف الدولار والسعودي؟.. أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني 15 سبتمبر 2025

عدن نيوز | 484 قراءة