بتكلفة بلغت "350" مليون.. منصورة عدن تشهد مشاريع خدمية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 187 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتكلفة بلغت "350" مليون.. منصورة عدن تشهد مشاريع خدمية

عدن - محمد القادري

فتحت لجنة المناقصات في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، في اجتماعها، والذي عقد، اليوم "الأثنين"، برئاسة مدير عام المديرية - رئيس اللجنة - أحمد علي الداؤودي، مظاريف لمشروعين خدميين في المديرية، بتكلفة تقديرية بلغت "349" مليوناُ و"960" ألف ريال، بتمويل من السلطة المحلية.

واستعرض الإجتماع - والذي ضم أعضاء اللجنة، عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي، عارف ياسين، ونائب مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، عادل محمد، ورئيس قسم المشاريع بمكتب أشغال المنصورة، المهندس أمين المفلحي، وسكرتير اللجنة، عبدالجبار ياسين - العطاءات المقدمة من المقاولين بتنفيذ مشروع "استكمال صيانة شارع الحريش إلى تقاطع كورنيش الفقيد الفنان المرشدي ( ريمي ) بتكلفة "209" مليوناً و"876" ألفاً و"160" ريال، ومشروع "استكمال مدرسة الصم والبكم + روضة كابوتا" المرحلة الأولى، بتكلفة "140" مليوناً و"83" ألفاً و"840" ريال.

وأقرت اللجنة، في اجتماعها - وبحضور المتقدمين من المقاولين أو من ينوب عنهم - إحالة العروض إلى لجنة التحليل الفني والمالي لدراستها وتقييمها وفقاً للشروط والمعايير التي تضمنتها وثائق المناقصات.

وفي الإجتماع، أكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، أهمية جمع البيانات واستيفاء كافة الشروط المتميزة في إختيار أفضل العطاءات المتقدمة وفق المعايير الهندسية المطلوبة التي تضمن نجاح تنفيذ المشروعين وانجازهما على أكمل وجه.

وأشار الداؤودي، إلى أن تلك المشاريع ستسهم في تلبية جزء من متطلبات التنمية المحلية التي يحتاجها المجتمع، لافتاً إلى أن تنفيذ المشروعين وغيرها من المشاريع الجاري إنجازها والأخرى التي ستنفذ في مختلف مناطق المديرية، تأتي ضمن إهتمامات قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة في النهوض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ترجمة لتوجيهات معالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 516 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 340 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 336 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 289 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 257 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 241 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 234 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 221 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 211 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 184 قراءة