مليشيا الحوثي تُؤجر شارع عام في إب للباعة وأصحاب البسطات مقابل عائد مالي شهريا

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تُؤجر شارع عام في إب للباعة وأصحاب البسطات مقابل عائد مالي شهريا

أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على تأجير شارع عام في محافظة إب، للباعة والبساطين، في مشهد يؤكد استغلالها المستمر لزيادة الأموال التي تذهب لصالح قياداتها المليشياوية.

وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي، أقدمت على تأجير الشارع الممتد من محطة شركة النفط بشارع العدين إلى نهاية الشارع الذي يلتقي بشارع تعز أو فيما يعرف بـ "خليج سرت"، للباعة وأصحاب البسطات.

وأضافت المصادر، أن المليشيا منحت الشارع كليا للباعة وأصحاب البسطات،.

وبحسب المصادر فإن المليشيا قامت بتقطيع الشارع إلى مساحات صغيرها وتأجيرها على الباعة وأصحاب البسطات، الأمر الذي ساهم في زيادة حدة الاختناقات المرورية في منطقة "خليج سرت" قلب مدينة إب.

وأشارت المصادر، إلى أن المليشيا قامت بإخراج البسطات من بعض الشوارع، لإلزامهم بالتوجه للشارع الذي قامت بتأجيره، في الوقت الذي تسعى لإعادة عملية تأجير الشوارع التي تم إخراج أصحاب البسطات منها مجددا، ضمن عملية تأجير جديدة مغايرة لعملية التأجير السابقة، وتهدف لزيادة الأموال التي تجنيها من تأجير الشوارع في مناطق سيطرتها المسلحة.

ولفتت المصادر إلى أن المليشيا لم تراعِ حرمة المقبرة المجاورة للشارع الذي تم تأجيره، حيث يخشى الأهالي من تحويل المقبرة لمكان يتم فيه رمي مخلفات الباعة، خصوصا مع انعدام وجود حمامات عامة، وهو الأمر الذي سبق وأن حدث قبل سنوات، إثر عملية تأجير مماثلة اضطرت حينها السلطات المحلية لإلغاء السوق الذي أقيم نتيجة الازدحام المروري الذي تسبب به ومخلفات الباعة من البول والبراز في مقبرة "الغفران".

وعمدت قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال السنوات الماضية على فرض جبايات وإتاوات وتقاسم المؤسسات والقطاعات العامة بالمحافظة وتحويلها إلى أوعية إيراديه لمصالحها الشخصية ضمن عمليات نهب واسعة حولت حياة المواطنين إلى جحيم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة

حشد نت | 1414 قراءة 

استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية منتصف يونيو الجاري

اليمن السعيد | 653 قراءة 

مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي

مساحة نت | 634 قراءة 

ذمار تشتعل ضد الابتزاز الحوثي.. مواطنون يحرقون غرف تحصيل الجبايات

حشد نت | 634 قراءة 

خوفاً من الإنهيار الكلي.. دعوات حوثية لحل عاجل للأزمة اليمنية

المنارة نت | 615 قراءة 

صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروعة

جهينة يمن | 549 قراءة 

ليلة رعب في صنعاء.. صحيفة تكشف تفاصيل استهداف غامض لاجتماع قيادي حوثي وسط ارتباك ومصير مجهول

يني يمن | 511 قراءة 

الكشف عن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 352 قراءة 

عاجل:القبض على متنحل صفة اميرة محمد الذي ابتز شباب بمئات الملايين في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 350 قراءة 

معلومات استخباراتية تطيح بخلية حوثية في عدن

حشد نت | 327 قراءة