رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً لقيادة وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بالوزارة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً لقيادة وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بالوزارة

ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادات وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة، وعدد من رؤساء الهيئات ومدراء دوائر الوزارة، لمناقشة طبيعة الموقف العسكري بجبهات القتال في ظل تصعيد مليشيا الحوثي الارهابية، والجاهزية العالية لردع أي تهديدات.

واطلع دولة رئيس الوزراء من وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وقيادات الوزارة على تقارير حول طبيعة الموقف العسكري، وأوضاع جبهات القتال، والاحتياجات المالية واللوجستية والإدارية لتعزيز أداء القوات المسلحة للقيام بواجباتها، والجهود الجارية لرفع مستواها وتحسين أوضاع منتسبيها.

وفي مستهل الاجتماع، نقل دولة رئيس الوزراء الى القيادات العسكرية تحيات رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والتقدير لكل الجهود التي يبذلونها والتطلعات المعقودة عليهم في هذه المرحلة الهامة.. منوها بالتضحيات والبطولات التي يقدمها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني بمختلف الجبهات، لمواجهة وهزيمة الانقلاب الحوثي ومشروعه الكهنوتي المدعوم إيرانيا.

وأكد الدكتور احمد عوض بن مبارك، حرص الحكومة ضمن أولوياتها وخططها على بناء جيش قوي وفق أسس مؤسسية ومهنية، وتحييد مؤسستي الجيش والامن عن الصراعات السياسية، ومعالجة أوضاع منتسبيها بما في ذلك انتظام صرف المرتبات وتوفير احتياجات الجبهات حتى الانتصار في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب وحفظ الأمن والاستقرار.. مشيراً الى ما تمثله المؤسسة العسكرية من رمز للانضباط واهمية ان ينعكس ذلك على جميع اعمالها في مختلف الجوانب.

وحث رئيس الوزراء، القوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية على رفع الجاهزية القتالية واليقظة العالية للتصدي لاي اعتداءات لمليشيا الحوثي الإرهابية، واحباط محاولاتها المتكررة لإعادة الاوضاع الى مربع الحرب الشاملة، دون اكتراث لمعاناة الشعب اليمني التي طال امدها.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير المالية هاني وهاب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف: رئيس الوزراء يواجه ضغوطاً لقبول شرط مثير للجدل قبل صرف الرواتب

نيوز لاين | 619 قراءة 

رحلات غير معتادة تهبط في صنعاء.. 100 طائرة وسط التساؤلات!

شمسان بوست | 411 قراءة 

محكمة تقضي بإعدام طفل بعد دفاعه عن نفسه من محاولة اغتصاب في صنعاء

المشهد اليمني | 364 قراءة 

3 دول عربية ودولتين إسلامية قد تكون هدف للتحشيدات الامريكية – البريطانية

نيوز لاين | 354 قراءة 

تحذير متجدد لسكان صنعاء والمحافظات مما سيحدث بعد ساعات

نيوز لاين | 307 قراءة 

حديث سعودي عن صعوبة خروج الجنوب من هيمنة الشمال وكشف السبب

كريتر سكاي | 253 قراءة 

البيض: استقلال الجنوب العربي بات مشروعاً واقعياً

المشهد العربي | 225 قراءة 

محامو صنعاء يطلبون 20 مليون للترافع.. ومحامٍ واحد يختار التضحية

نيوز لاين | 203 قراءة 

مقتل قيادي حوثي في اشتباك مسلح في مديرية بني مطر

المشهد اليمني | 192 قراءة 

طرد مريضة من العناية المركزة إلى خارج المستشفى الجمهوري بصنعاء يثير موجة غضب واستنكار واسع

المشهد اليمني | 182 قراءة