فضيحة جنسية بالصور.. أكبر قيادات المليشيا في صنعاء يبتز الموظفات ويقع في شر أعماله

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 424 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فضيحة جنسية بالصور.. أكبر قيادات المليشيا في صنعاء يبتز الموظفات ويقع في شر أعماله

كشف الناشط رامز المقطري، مساء يوم السبت، فضيحة مدوية عن أكبر قيادات زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي، في العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين.

وقال رامز المقطري، أن القيادي في الجماعة المدعو "عبداللطيف شرف الدين" رئيس منظمة "يمن فلسطين"، قام بسحب رقم هاتف شخصي لإحدى الموظفات من اللواتي كنا يعملن في المنظمة

وأوضح بأنه بعد سحب الرقم، قام القيادي شرف الدين، بمصادرة الإيميل الخاص بالموظفة وسرقة خصوصياتها.. مؤكدا أنه يمارس ضدها الابتزاز ويبتز أهلها أيضا.

وأكد المقطري أن القيادي الحوثي شرف الدين، يطالب البنت وأسرتها بممارسة الرذيلة معاها مقابل عدن نشر الصور الذي قام بسحبها من الإيميل الالكتروني الخاص بهاتفها.

ووجه المقطري رسالة إلى زعيم العصابة عبدالملك الحوثي قائلا له: "لفلف عيالك يا عبدالملك من فوق أعراض الناس".

وفي الأثناء نشر رامز المقطري منشور آخر أكد فيه أن القيادي الحوثي المدعو عبداللطيف شرف الدين رئيس منظمة يمن فلسطين، أقدم على نشر صور الموظفة بعد رفض إعادة الإيميل ومسح الصور التي سطى عليها.

وقال المقطري انه قام بمراسلة المدعو عبداللطيف شرف الدين بكل أدب واحترام، إلا أن الأخير شتمه وشتم والدته، وقذف أسرة البنت الضحية، فضلاً عن أنه نشر صورها.

و عبداللطيف الحوثي يستغل التبرعات التي يجمعها في صنعاء باسم فلسطين والقضية الفلسطينية واحداث غزة، لصالحه الشخصي ونزواته القذرة.

وأكد المقطري أن جميع الموظفات اللواتي عملن مع منظمة يمن فلسطين، تعرضن لمحاولة ابتزاز من المدعو عبداللطيف شرف الدين، لدرجة ان الأخيرة قام أهلها بتهريبها إلى خارج اليمن من جبروته.

وأشار المقطري إلى أن الحوثي شرف الدين، كان يرسل مقاطع فيديو خليعة إلى الموظفات العاملات معه في المنظمة.

ونشر المقطري صورة للمدعو عبداللطيف شرف الدين، عريان من داخل غرفة نوم، متوعدا إياه بنشر فيديو له وهو في وضع مخل بالاداب.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 725 قراءة 

الحوثيون من خبراء (إيرانيين) إلى خبراء (جزائريين).. تفاصيل الحرب الجديدة الخطيرة!

موقع الأول | 390 قراءة 

الحكومة تدعو لرفع مستوى التأهب الوطني واتخاذ التدابير ضد فيروس "ماربورغ" 

يمن شباب نت | 308 قراءة 

انفجارات ليلية غامضة في معسكري خشم البكرة وصُرَف شمال-شرق صنعاء

المنتصف نت | 270 قراءة 

الحكومة تبدأ أوسع عملية صرف مرتبات منذ أشهر وتشمل جهات مدنية وعسكرية متعددة

يني يمن | 265 قراءة 

تعز على صفيح ساخن… الإخوان يسقطون طائرة مسيّرة لطارق عفاش بعد تهديد باجتياح المخا

الأمناء نت | 264 قراءة 

نتنياهو ينهار أمام الكاميرا بتصريح عن (الحوثيين) هزَّ إسرائيل!!.. تفاصيل موثقة بالفيديو

موقع الأول | 252 قراءة 

إيران طلبت من السعودية المساعدة !

اليوم برس | 226 قراءة 

الوازعية تشتعل: اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات المقاومة الوطنية المدعومة إماراتيًا

موقع الجنوب اليمني | 207 قراءة 

صراع نفوذ في المحافظة الأغنى… من يربح حضرموت؟

الأمناء نت | 205 قراءة