بيان للأجهزة الأمنية في أبين يحذر كافة الوحدات العسكرية من أي تجاوز للجهات الأمنية بالمحافظة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان للأجهزة الأمنية في أبين يحذر كافة الوحدات العسكرية من أي تجاوز للجهات الأمنية بالمحافظة

حذرت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في بيان لها كافة الوحدات العسكرية من أي تجاوز للجهات الأمنية بالمحافظة.

 

نص البيان :

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

إننا في الأجهزة الأمنية من إدارة أمن وحزام أمني بمحافظة أبين نقوم بجهود متفانية متواصلة ليلا نهار في مكافحة المليشيات الحوثية وكذلك التنظيمات الإرهابية والخارجين عن النظام والقانون ومطاردتها ومحاربة الجرائم والسلبيات لتنعم المحافظة بالأمن والأمان والوطن بالاستقرار بكل ماتينا من قوة وحنكة ومقدام وتضحية.

 

وأننا على درب الشهداء والجرحى ماضون في كشف الجريمة والعصابات وخططهم الجهنمية من خلال أبطال وكفاءات أمنية نوعية وتعزيز العمل الأمني والتحري حتى القبض وتطبيق العدالة والنظام والقانون وفق إجراءات ضبط متبعة.

 

وكل هذا ونحن نقوم بمهامنا والواجب الذي يقع على عاتقنا امام الله ومن ثم أمام النظام والقانون .

 

كما أننا نقول بعض الوحدات العسكرية التي نقف معها جنبا إلى جنب وهي من ستقوم باسنادنا وقت الطلب ويكون التعامل مع الأجهزة الأمنية مستمر بتبادل المعلومات عن أي تحركات أو خلايا نائمة وغيرها ..

كما إننا نحذر من أي تشويه وتدخل لبعض التصرفات كما ماحدث في مديرية لودر فجر اليوم.

 

إننا في إدارة أمن والحزام الأمني أبين نعمل وفق هيكل جهاز أمني قانوني ليتم القبض على مطلوبين او جناة كجهة أمنية واحد وسجن مركزي واحد، ونيابة ومحكمة قضائية واي تجاوز لهذا او تدخل يعد تجاوز وعدم إعتراف لمؤسسات الدولة دون تعذر بتبريرات واهية.

 

كما إننا قمنا بحملة أمنية بالقبض على مشتبهين بهم بخلايا حوثية وستكون الإجراءات اللازمة مستمرة لكن فوجئنا بتجاوزات بعض الوحدات للأسف ونقل أحد المشتبهين إلى مكان خارج المحافظة، والذي نحملهم مسؤولية هذا التدخل الخارج عن النظم واللوائح والقانون والذي مايدع مجال لشك بعدم إعتراف هذه الوحدات بمؤسسات الدولة والنظام والقانون.

 

ونشدد نحن في أمن أبين والحزام الأمني وكافة التشكيلات الأمنية التي نعمل سويا لارساء الأمن القومي العام لمحافظتنا من التدخلات والتجاوزات والتي تعد بالاعتداء لنا ولأي قضايا تحدث في أبين باسم خلايا حوثية اوغيرها تكون داخل لمحافظة ولن نسمح باي تجاوز كما اوضحنا ذلك اعلاه وهذا يعتبر تحذير هام لكافة الوحدات العسكرية داخل المحافظة بعدم نقل أي مشتبه به خارج المحافظة فهناك أجهزة أمنية متواجدة وسجن مركزي وقضاء داخل محافظة أبين.

 

صادر عن الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين.

من قوات أمن والحزام الأمني

 

العاصمة زنجبار تاريخ 26 يوليو 2024

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شبوة تشتعل! وصول مدافع ميدانية ثقيلة لجبهة بيحان.. ماذا يخطط الجيش؟

المشهد اليمني | 491 قراءة 

تحذير رئاسي بشأن تداول العملة الجديدة فئة 100 في عدن

نيوز لاين | 485 قراءة 

السيسي: دول ستختفي من الخريطة! الحسابات الخاطئة ستدمر المنطقة

المشهد اليمني | 457 قراءة 

إعلان حوثي جديد بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 379 قراءة 

خياران في اليمن.. تسوية تنهي مشروع الحوثي أو حسم عسكري بفتح صنعاء من عدة محاور

نافذة اليمن | 355 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نيوز لاين | 353 قراءة 

مستشار رئاسي يتحدث عن صدور قرار هام بعدن

كريتر سكاي | 344 قراءة 

إيران: أمريكا ألقت بقواتها البرية في «مفرمة اللحم».

عدن أوبزيرفر | 293 قراءة 

شقيق يقتل أخاه داخل مسجد أثناء صلاة القيام (صادم)

كريتر سكاي | 293 قراءة 

مواطنون:رفض منح مواطني عدن البطاقة الشخصية الذكية الا باثبات الجنسية اليمنية

كريتر سكاي | 250 قراءة