مأرب.. حرائر صنعاء يؤكدن وقوف المرأة اليمنية الدائم إلى جوار الجيش والأمن

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. حرائر صنعاء يؤكدن وقوف المرأة اليمنية الدائم إلى جوار الجيش والأمن

تحت شعار: “المرأة اليمنية جهود مستمرة لإسناد الجيش والأمن”.. أقامت حرائر محافظة صنعاء، اليوم الخميس، فعالية جماهيرية حاشدة بمدينة مأرب.

وحيت المشاركات في الفعالية “صمود وثبات جيشنا ومقاومتنا الشعبية وأمننا البواسل”، مؤكدة وقوف المرأة دائما الى جوار أخيها الرجل في معركة استعادة الجمهورية.

وخاطبت كلمات الفعالية الجيش والأمن بالقول: “استمروا على ثباتكم وإخلاصكم فأنتم فخرنا وصمام الأمان لهذا الوطن ولن ننسى لكم مواقفكم هذه التي سيخلدها الله وستدرس للأجيال على مر العصور”.

كما حيت المشاركات بإكبار وإجلال “مارب الحضارة والشموخ، لمشائخها وأعيانها الفضلاء وكل أبنائها… لوقوفهم الصادق المخلص ودعمهم السخي ومساندتهم لأبطال الجيش والمقاومة الشعبية، وبتعاونهم الكبير مع الأمن حطموا كل المؤامرات وأحبطوا كل الدسائس”.

وأكدت الفعالية موقف اليمنيين الثابت مع أهلنا في غزة، “التي مرغت الاحتلال في الوحل وسطرت أمجاد شعب وأمة ولا تزال تدافع عن شرف هذه الأمة ومقدساتها”، مناشدة الهيئات والمؤسسات الأممية وأحرار العالم أن يمنعوا الممارسات الإجرامية التي ينتهجها الكيان الصهيوني المحتل بحق هذا الشعب.

واستنكرت المشاركات “الاعتداءات الصهيونية الاسرائيلية التي طالت ميناء الحديدة مستغلة المسرحية الحوثية المفضوحة التي يحاول بها أن يكذب على عامة الناس ليستمر في حربه التدميرية على اليمن ويقدم خدمة لسيدته إسرائيل لينقذها من أزماتها الداخلية والخارجية ويستغل الحقد الصهيوني في ضرب المؤسسات الخدمية وقتل الأبرياء”.

وطالبت الفعالية الحكومة الشرعية “بوضع معالجات فورية وحقيقية لوقف تدهور الاقتصاد الوطني والتخفيف من معاناة المواطنين وتوفير الحاجات الضرورية وصرف نفقات ومرتبات الجيش والأمن وتوحيد معايير اعتماد وصرف المرتبات”، ودعتها “أن تقوم بواجباتها في معالجة جرحى الجيش الوطني والأمن والمقاومة وسد حاجاتهم وتحريك ملف المختطفين والأسرى والمخفيين قسراً في سجون المليشيات الحوثية الإرهابية والسعي الجاد في تحريرهم وفي مقدمتهم المناضل الكبير الأستاذ محمد قحطان”.

ودعت المشاركات اليمنيين إلى “أن يوحدوا جهودهم ويرصوا صفوفهم في مواجهة العدو الأول لهذا الشعب وهو الحوثي الإيراني وأن يؤجلوا كل الملفات والخلافات الجانبية”.

واستعرضت المشاركات تضحيات المرأة في محافظة صنعاء. والتي ما تزال حاضرة في مساندة أبطال الجيش الوطني في معركة الخلاص من المليشيات الانقلابية.

وتخللت الفعالية فقرات فنية مختلفة عبرت في مجملها عن دور المرأة في الكفاح ضد مليشيات الحوثي ودعم استعادة وتفعيل مؤسسات الدولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 1100 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 895 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 632 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 561 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 462 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 418 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 409 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 378 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 353 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 325 قراءة