وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد بالجرائم الجماعية لقوات الاحتلال الإسرائيلي في غزة

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد بالجرائم الجماعية لقوات الاحتلال الإسرائيلي في غزة

 شهدت مدينتا مارب وتعز اليوم الجمعة، وقفات شعبية للتضامن مع أبناء غزة، وللتنديد بالمجازر الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.

 

وأدانت الحشود في مأرب وتعز حالة الاستهانة الإسرائيلية الأمريكية المستمرة بدماء أطفال ونساء الشعب الفلسطيني، واستباحة أرواح المدنيين الأبرياء من خلال استخدام كل أنواع الأسلحة المحرمة دولياً لقتل الفلسطينيين.

 

ودعا المحتشدون، دول العالم التي تحترم نفسها وتحترم القوانين الدولية، إلى إدانة هذا السلوك الوحشي الإرهابي، والعمل على وقف القتل اليومي بشكل فوري وفقا لقرار مجلس الأمن الأخير وسائر القرارات الأخرى ذات الصلة.

 

وحمل المشاركون في الوقفات الاحتجاجية، الإدارة الأمريكية كامل المسؤولية القانونية والحقوقية عن هذا السقوط الأخلاقي والقيمي المريع، وعن انخراطها في جرائم الإبادة الجماعية من خلال استمرار مدّ العدو الصهيوني بالأسلحة الفتاكة كلما أوشك على رفع الراية البيضاء.

 

كما حمّلوا الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية عن كل هذه الجرائم والمجازر والمذابح التي يرتكبها بحق الأطفال والنساء والمدنيين العزل، وطالبوا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته وتطبيق قراراته المتعلقة بوقف الإبادة الجماعية وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة استنادا للاعترافات الدولية الساحقة سابقا ولاحقا.

 

ودعت حشود مارب وتعز، المنظمات الأممية والمحاكم الدولية وكل دول العالم الحر إلى التحلي بالمسؤولية واتخاذ موقف قيمي ومعلن تجاه سياسة التجويع والحصار التي يمارسها الاحتلال وداعموه ضد الشعب الفلسطيني.

 

كما دعا المحتشدون، العالمين العربي والإسلامي للانتقال من حالة الشجب والاستنكار إلى مربع الأعمال ذات التأثير، واستخدام أوراق الضغط الفعالة لإجبار الاحتلال على وقف ممارساته المدمرة وحربه البربرية التي لم يعرف التاريخ لها مثيلا في القبح والوحشية، والتغاضي المخزي من القوى الدولية عن هكذا مأساة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

المشهد اليمني | 616 قراءة 

عاجل : أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية "شاهد"

جهينة يمن | 486 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل حضرموت الصحراوية وتحشد بسلاح ثقيل.. ومصادر خاصة تكشف عن تفاصيل مقلقة

المشهد اليمني | 484 قراءة 

درع الوطن تعلن حدوث انسحابات بين افرادها وتحذر من هذا الأمر!

صوت العاصمة | 332 قراءة 

الوزير الزنداني والمفاجأة الصينية للشعب اليمني

نيوز لاين | 327 قراءة 

قرار جمهوري جديد في اليمن: تعيين شخصية بارزة في منصب مفصلي

نيوز لاين | 301 قراءة 

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

صوت العاصمة | 297 قراءة 

طفل يثير دهشة اليمنيين بعد إنفاقه مئات الآلاف على “أصدقاء وسلاح وهيلوكس” .. اليكم القصة الكاملة التي حيرت أمن إب

المشهد اليمني | 276 قراءة 

ما وراء الانزعاج الدولي والأممي من تدابير صنعاء بشأن معالجة الأوراق النقدية التالفة؟

يمن إيكو | 264 قراءة 

الشادور الإيراني يُشعل الغضب في صنعاء ومليشيات الحوثي تفرضه على الطالبات بالقوة.. فما هو؟

يني يمن | 239 قراءة