قبل أيام من إعدامه.. رسالة مؤثرة من قاتل الطفلة حنين البكري ووالد الطفلة يرد

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 552 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبل أيام من إعدامه.. رسالة مؤثرة من قاتل الطفلة حنين البكري ووالد الطفلة يرد

عدن توداي /خاص :

بعث المتهم بقتل الطفلة حنين البكري، حسين هرهرة، رسالة صوتية من معتقله في السجن المركزي بالعاصمة عدن، إلى والد الطفلة ابراهيم البكري، وهي قضية حدثت قبل أكثر من عام واشعلت الرأي العام لفترة طويلة.

وأبدى حسين هرهرة في رسالته التي تداولها نشطاء محليون، اعتذاره العميق وطلب السماح من والد حنين، مؤكداً أنه لم يكن يعلم بوجود طفلة في السيارة ليلة الحادثة.

وقال هرهرة أنه كان صائماً في يوم عرفة، مشيراً إلى أن صيامه ذلك اليوم كان بمثابة دليل على نيته الطيبة وعدم رغبته في ارتكاب أي جريمة.

وبين هرهرة أن ما حدث كان نتيجة لحظة غضب لم يتمكن من السيطرة عليها، مما أدى إلى ارتكاب الجريمة المأساوية. كما أكد هرهرة أنه لم يكن يعرف إبراهيم البكري، والد الطفلة، قبل يوم الحادثة، نافياً وجود أي عداوة أو خلاف مسبق بينهما.

وطلب في ختام الرسالة العفو والسماح من والد الطفلة حنين، موضحاً أن هذه الرسالة هي وصيته الأخيرة قبل تنفيذ حكم الإعدام الصادر بحقه خلال أيام قليلة.

وكانت النيابة العامة قد أبلغت المتهم حسين هرهرة، بأن موعد تنفيذ حكم الاعدام بحقه قد صدر وحددته السلطات القضائية بتاريخ 8/1، بعد مصادقة رئيس مجلس القيادة الرئاسي على حكم المحكمة العليا المؤيد لحكم الابتدائية والاستئناف.

بعث ابراهيم البكري والد الطفلة حنين، اليوم، رد على المقطع الصوتي الذي نشره الجاني #حسين_هرهره، من خلال منشور نشره على صفحته بموقع ” الفيس بوك”

نص رسالة والد المجني عليها #حنين_البكري ، كما جاء فيها:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

أنا إبراهيم البكري، والد حنين البريئة التي قُتلت على يد حسين هرهرة. أكتب إليكم اليوم لأوضح تفاصيل قضيتنا وآلامنا المستمرة منذ تلك الليلة المشؤومة.

في ليلة العيد التي يفترض أن تكون ليلة مليئة بالفرح والسرور، تحولت إلى كابوس بالنسبة لي. فقدت ابنتي حنين في تلك الليلة، فلذة كبدي وقرة عيني. منذ ذلك الحين، لم أهنأ بلحظة سلام أو سعادة. كل يوم يمر يثقل قلبي بالحزن والأسى.

عندما وقعت الحادثة، لم ألجأ للانتقام الشخصي أو العنف، بل قررت أن أسلم ملف قضيتي للقضاء. أنا رجل أحترم القانون وأؤمن بعدالته، فاخترت أن أسلك الطريق الرسمي لتحقيق العدالة. قضيت عامًا كاملاً في المحاكمات والمرافعات، وأخيرًا صدر حكم القضاء بالقصاص.

أود أن أوضح نقطة مهمة: هذه القضية ليست قبلية كما يصورها البعض. ليس بيني وبين آل هرهرة أي عداوة أو خلافات سابقة. بل على العكس، نحن نكن لهم كل الاحترام والتقدير. إن القضية ببساطة هي قضية أب فقد ابنته بطريقة وحشية، ويطالب بحقها الشرعي.

ملف قضيتي موجود في المحكمة، وأنا التزمت بالقانون في كل خطوة اتخذتها. لم أظلم أحدًا، بل أنا المظلوم. بقتل ابنتي، وأنا فقط أطالب بحقي المشروع في القصاص. هذا حقي كأب وأحد حقوقي كمواطن في هذا البلد.

للأسف، هناك من يحاول تأجيج الموقف وتصويره على أنه نزاع قبلي. هذا بعيد كل البعد عن الحقيقة. لقد أوضحت مرارًا وتكرارًا أنني لا أطالب سوى بحقي الشخصي في القصاص.

أحترم كل من دعاني للعفو وأقدر تلك الدعوات الإنسانية. ولكن، لا يمكنني أن أغفر لمقتل ابنتي دون أن ينال الجاني جزاءه. هذا ليس انتقامًا، بل تحقيقًا للعدالة. د،ماء ابنتي ليست رخيصة، ومن قتلها يجب أن ينال عقابه.

في الختام، أود أن أشكر كل من وقف بجانبي وساندني في هذه المحنة. أرجو أن تتفهموا موقفي وألمي، القضية بالنسبة لي انتهت بصدور حكم القضاء، وأتمنى أن يسود العدل والسلام في مجتمعنا.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

موقع الأول | 491 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 488 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 465 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 443 قراءة 

 مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا  في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!

موقع الأول | 407 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 350 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 331 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 320 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 309 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 289 قراءة