”بين الغضب والندم: القاتل حسين هرهرة يطلب السماح من والد الطفلة حنين البكري”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 394 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”بين الغضب والندم: القاتل حسين هرهرة يطلب السماح من والد الطفلة حنين البكري”

في تطور مؤثر للقضية التي شغلت الرأي العام، وجه حسين هرهرة، المتهم بقتل الطفلة حنين البكري، رسالة صوتية من معتقله في السجن المركزي إلى والد الطفلة.

في رسالته التي أذاعتها مصادر مطلعة، أبدى هرهرة اعتذاره العميق وطلب السماح من والد حنين، مؤكداً أنه لم يكن يعلم بوجود طفلة في السيارة ليلة الحادثة.

وذكر هرهرة في رسالته المؤثرة أنه كان صائماً في يوم عرفة، مشيراً إلى أن صيامه ذلك اليوم كان بمثابة دليل على نيته الطيبة وعدم رغبته في ارتكاب أي جريمة.

وأوضح أن ما حدث كان نتيجة لحظة غضب لم يتمكن من السيطرة عليها، مما أدى إلى ارتكاب الجريمة المأساوية. كما أكد هرهرة أنه لم يكن يعرف إبراهيم البكري، والد الطفلة، قبل يوم الحادثة، نافياً وجود أي عداوة أو خلاف مسبق بينهما.

وفي ختام رسالته، طلب هرهرة العفو والسماح من والد الطفلة حنين، موضحاً أن هذه الرسالة هي وصيته الأخيرة قبل تنفيذ حكم الإعدام الصادر بحقه خلال أيام قليلة.

وتجدر الإشارة إلى أن القضية أثارت جدلاً واسعاً في وسائل التواصل الاجتماعي، حيث تم وصف هرهرة بأنه مجرم وسفاح، إلا أن رسالته هذه قد تلقي بظلال جديدة على طبيعة الحادثة.

تترقب الأوساط القانونية والشعبية تطورات القضية، وسط تساؤلات حول تأثير هذه الرسالة على مسار القضية ومستقبل الحكم الصادر بحق هرهرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل معسكرات سرية يمنية بإشراف الـ CIA.. هل بدأت ساعة الصفر للقضاء على هذه القوات!

صوت العاصمة | 1750 قراءة 

صـدور قرار تعيين جديد

كريتر سكاي | 1030 قراءة 

محافظ حضرموت في الرياض يصدر تعليمات مناهضة لخيارات شعب الجنوب وسط تأييد شامل للقيادة الجنوبية

الأمناء نت | 832 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم نقاط تفتيش بوادي حضرموت وتتجه نحو الخشعة..والانتقالي ينصب المتاريس - [فيديو]

بوابتي | 686 قراءة 

اتفاق مسقط لتبادل الأسرى والمختطفين بين الحكومة والحوثيين.. تفاصيل الأرقام وآليات التنفيذ

حشد نت | 601 قراءة 

اول موقف رسمي للسعودية من اتفاق اليمن الجديد

نافذة اليمن | 572 قراءة 

لن ترحم أحد.. فلكي يمني يحذر من الايام القادمة

نافذة اليمن | 564 قراءة 

الامارات تعلن موقفها الرسمي من تقرير المصير بجنوب اليمن

صوت العاصمة | 500 قراءة 

تصريح جديد للعميد طارق صالح

موقع الأول | 473 قراءة 

ضغوط سعودية تدفع الانتقالي للانسحاب من أحد معسكرات حضرموت

المجهر | 429 قراءة