اليمن: عبدالملك الحوثي يتوعد بالرد على الهجوم الإسرائيلي واستمرار العمليات في البحر الأحمر

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: عبدالملك الحوثي يتوعد بالرد على الهجوم الإسرائيلي واستمرار العمليات في البحر الأحمر

توعد زعيم جماعة "أنصار الله" عبدالملك الحوثي بالرد على الهجوم الإسرائيلي غير المسبوق الذي استهدف ميناء الحديدة، غربي اليمن، في أول ظهور له بعيد أيام على الغارات، السبت الماضي.

وقال الحوثي في كلمة له، مساء الخميس: "عملياتنا المساندة متواصلة في المرحلة الخامسة من التصعيد ولن نتردد في إسناد الشعب الفلسطيني المظلوم المعتدى عليه ضد العدو الإسرائيلي حتى يوقف إبادته الجماعية في غزة ويوقف حصاره"، مشيرًا إلى أن "العدوان الإسرائيلي على الحديدة لن يحقق الردع لمنع العمليات اليمنية المساندة" للفلسطينيين، حسبما نقلته وكالة أنباء سبأ التابعة لجماعة الحوثيين.

وعادة ما يتحدث الرجل الأربعيني المتواري عن الأنظار من مكان مجهول، ضمن ما يُسمى بـ"محور المقاومة" ضد الدولة العبرية التي تمكنت من التصدي لكل هجمات الجماعات الشيعية في المنطقة، باستثناء الأخيرة منها التي قتلت مواطنًا إسرائيليًا في تل أبيب، الجمعة الماضية، واستدعت الرد الأعنف الذي أصاب خزانات الوقود في الميناء المطل على البحر الأحمر، غربي البلاد.

وفيما توعد باستمرار العلميات العسكرية على خطوط الملاحة والممرات المائية حيث تقود الولايات المتحدة الأمريكية تحالفًا دوليًا لحمايتها، دعا الحوثي مجددًا إلى أسماه "الخروج المليوني"، الجمعة، للتضامن مع الشعب الفلسطيني في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة الجماعة المصنفة على قائمة الإرهاب، للعام العاشر على التوالي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شحنة نقدية قديمة تصل عدن.. هل اقتربت ساعة توحيد العملة بين الشمال والجنوب؟

مساحة نت | 1464 قراءة 

تغييرات مرتقبة في حكومة بن بريك ومصادر تكشف الوزارات المستهدفة

نافذة اليمن | 986 قراءة 

شاهد لحظة وصول أحمد علي عبدالله صالح وسط زحامٍ هائل من اليمنيين المتحمسين

نافذة اليمن | 868 قراءة 

هجوم إلكتروني يضرب شبكة الإنترنت في مناطق الحوثي ومخاوف من توقف الخدمة

تهامة 24 | 684 قراءة 

من قطاع الاتصالات.. الحكومة توجه ضربة اقتصادية جديدة للحوثيين!

يني يمن | 641 قراءة 

قرار حكومي صارم: حظر التعامل بالدولار والعملات الأجنبية في البيع والشراء والتعاقدات بالمناطق المحررة

حشد نت | 624 قراءة 

عاجل:قصف سعودي على معقل زعيم الحو ثي

كريتر سكاي | 618 قراءة 

‏صنعاء تفشل هجوم الليلة

كريتر سكاي | 607 قراءة 

سكان محليون يشكون انقطاعًا مفاجئًا للإنترنت الأرضي بصنعاء في ظل حديث عن “هجوم سيبراني” يستهدف شبكة الاتصالات

بران برس | 481 قراءة 

رئيس الحكومة يتخذ قرار تاريخي بشأن العملة الليلة

كريتر سكاي | 438 قراءة