اليمن: عبدالملك الحوثي يتوعد بالرد على الهجوم الإسرائيلي واستمرار العمليات في البحر الأحمر

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: عبدالملك الحوثي يتوعد بالرد على الهجوم الإسرائيلي واستمرار العمليات في البحر الأحمر

توعد زعيم جماعة "أنصار الله" عبدالملك الحوثي بالرد على الهجوم الإسرائيلي غير المسبوق الذي استهدف ميناء الحديدة، غربي اليمن، في أول ظهور له بعيد أيام على الغارات، السبت الماضي.

وقال الحوثي في كلمة له، مساء الخميس: "عملياتنا المساندة متواصلة في المرحلة الخامسة من التصعيد ولن نتردد في إسناد الشعب الفلسطيني المظلوم المعتدى عليه ضد العدو الإسرائيلي حتى يوقف إبادته الجماعية في غزة ويوقف حصاره"، مشيرًا إلى أن "العدوان الإسرائيلي على الحديدة لن يحقق الردع لمنع العمليات اليمنية المساندة" للفلسطينيين، حسبما نقلته وكالة أنباء سبأ التابعة لجماعة الحوثيين.

وعادة ما يتحدث الرجل الأربعيني المتواري عن الأنظار من مكان مجهول، ضمن ما يُسمى بـ"محور المقاومة" ضد الدولة العبرية التي تمكنت من التصدي لكل هجمات الجماعات الشيعية في المنطقة، باستثناء الأخيرة منها التي قتلت مواطنًا إسرائيليًا في تل أبيب، الجمعة الماضية، واستدعت الرد الأعنف الذي أصاب خزانات الوقود في الميناء المطل على البحر الأحمر، غربي البلاد.

وفيما توعد باستمرار العلميات العسكرية على خطوط الملاحة والممرات المائية حيث تقود الولايات المتحدة الأمريكية تحالفًا دوليًا لحمايتها، دعا الحوثي مجددًا إلى أسماه "الخروج المليوني"، الجمعة، للتضامن مع الشعب الفلسطيني في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة الجماعة المصنفة على قائمة الإرهاب، للعام العاشر على التوالي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 884 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 536 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 475 قراءة 

شاهد عيان يكشف اللحظات الأخيرة في حياة الشاب "جميل صبر" بالرياض

كريتر سكاي | 459 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 455 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 370 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 341 قراءة 

فاجعة في الرياض.. وفاة شاب يمني بعد تعرضه لحملة تنمر قاسية على مواقع التواصل

شمسان بوست | 327 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 309 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 276 قراءة