"وهيط" يوجه بإزالة محطات الغاز المخالفة بتعز وإعتماد محطتين لكل مديرية لتموين السيارات

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"وهيط" يوجه بإزالة محطات الغاز المخالفة بتعز وإعتماد محطتين لكل مديرية لتموين السيارات

التقى المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، بممثلي وكلاء نقابة الغاز بمحافظة تعز، وجرى خلال اللقاء مناقشة عدداً من القضايا والإشكاليات المتعلقة بسير العملية التموينية للغاز في مديريات المحافظة.

واستمع "وهيط" إلى شرح مفصل من رئيس اللجنه النفابية لوكلاء الغاز بتعز مازن هادي، حول مطالب الوكلاء والأشكاليات التي تواجههم وتؤثر على سير العملية التموينية، خاصةً فيما يتعلق بالتجاوزات للنظام واللوائح، والأستحداثات المخالفة لقانون الشركة.

واستعرض "هادي" إشكالية إنتشار محطات الغاز التجارية وسط الأحياء السكنية، وأمام المدارس والتي تشكل خطراً كبيراً على حياة المواطنين.. مطالباً قيادة الشركة والسلطة المحلية بتعز بإزالة تلك المحطات  والاكتفاء بمحطتين في كل مديرية لتموين السيارات وأن تتوفر فيها شروط الأمن والسلامة.

وأشاد رئيس اللجنه النفابية لوكلاء الغاز بتعز، بالدور الكبير الذي يقوم به المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، من أجل إستقرار الوضع التمويني للغاز بالمحافظة، وتعاطيه بإيجابية مع مطالب المواطنين والوكلاء والتوجيه بمعالجة الإشكاليات وتطبيق النظام والقانون.

وأشار "هادي" بأن المدير العام التنفيذي "وهيط" أكد بأنه سيتم تحرير مذكرة إلى محافظ محافظة تعز بشأن إزالة محطات الغاز المخالفة، ومنع دخول الخزانات والطرمبات المخالفة.. منوهاً إلى أنه تم التوجيه بإعتماد محطتين لكل مديرية لتموين السيارات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 872 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 506 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 495 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 480 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 420 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 389 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 359 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 336 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 319 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 313 قراءة