الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية في الانتقالي تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية في الانتقالي تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، القائم بأعمال رئيس المجلس.

واستهل الكثيري الاجتماع، الذي حضره الدكتور بروفيسور عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات، رئيس كتلة وزراء المجلس في الحكومة، والأستاذ عصام عبده نائب رئيس الجمعية الوطنية، بالتأكيد على الدور المهم الذي يضطلع به وزراء المجلس في حلحلة العديد من قضايا الخدمات بالعاصمة عدن ومحافظات الجنوب الأخرى، معبراً عن مساندة الجمعية الوطنية لأي جهود تخدم مصالح شعب الجنوب وتلبي احتياجاته.

واستمعت الهيئة بعدها، إلى إحاطة قدمها وزير الخدمية والتأمينات، عن أداء الحكومة والإصلاحات التي تتبناها لمعالجة القضايا العالقة، وموقف وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة من التدهور الحاصل، والحلول والمعالجات العاجلة والممكنة للنهوض بالأوضاع الاقتصادية والخدمية. 

وقدم رؤساء لجان الجمعية الوطنية، بعدها جُملة من الرؤى والمقترحات لتعزيز أداء وزراء المجلس، والحكومة عموماً، على النحو الذي يؤدي إلى النهوض بالوضع المعيشي للمواطنين، مشددين على سرعة تنفيذ مصفوفة الإجراءات العاجلة لوقف التدهور الخدمي والاقتصادي التي أقرها مجلس الوزراء في اجتماعه الاستثنائي الذي انعقد برئاسة اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي. 

وتطرقت الهيئة الإدارية في اجتماعها، إلى نتائج الدورة التدريبية حول “أساسيات العمل البرلماني”، التي شارك فيها رؤساء ونواب الجمعية الوطنية، والتي أقامتها هيئة التدريب والتأهيل  بالمجلس الانتقالي، ضمن جهود المجلس المتواصلة لتطوير قدرات منتسبيه وتعزيز كفاءاتهم، بما يتماشى مع متطلبات العمل التشريعي والبرلماني.

ووقفت الهيئة في ختام اجتماعها، أمام آخر التطورات المرتبطة بقضية المختطف المقدم علي عشّال الجعدني، مثمنة الجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الأمنية لكشفت حيثيات وتفاصيل الجريمة، وضبطها لعدد من المتهمين، مشددة على سرعة استكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة العامة، وأجهزة القضاء، لضبط المتهمين الفارين، وإحالتهم للمحكمة المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 722 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 584 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 512 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 434 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 415 قراءة 

تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرموت وشبوة

عدن تايم | 332 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات قبلية في شبوة

كريتر سكاي | 300 قراءة 

شاهد بالصور .. حدوث هذا الأمر في مأرب الليلة

كريتر سكاي | 281 قراءة 

الداعري يفجر مفاجأة مدوية حول أكذوبة توقف تصدير النفط وكيف تُصرف عوائده لمناضلي المنفى

نافذة اليمن | 274 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 263 قراءة