تنفيذية انتقالي خنفر تؤكد رفضها لإقامة مخيمات للاجئين دون هذا الأمر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذية انتقالي خنفر تؤكد رفضها لإقامة مخيمات للاجئين دون هذا الأمر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية خنفر بمحافظة أبين، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة صالح ناجي بن عطاف، رئيس الهيئة.

واستعرضت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، المحضر السابق والمصادقة عليه، وتقديم تقارير الانجاز للقسم الاقتصادي والثقافي والفكر والارشاد، وقسم الشهداء والجرحى، والقانونية، وقسم المرأة والطفل خلال الفترة الماضية.

ووقف الاجتماع، أمام خطر إقامة مخيم اللاجئين الأفارقة في منطقة تمحن الساحلية وبالقرب من منطقة شقرة، محذرا من أعمال تنصير مشتبهه قد يدعو لها ساكني المخيم، مشيرا إلى أن المخيم مصدراً لانتشار مرض الكوليرا في عدد من مناطق المديرية، داعيا إلى اتخاذ جملة من التدابير للحد من انتشاره.

وعبر المجتمعون عن رفضهم لإقامة مخيمات للنازحين دون التنسيق مع الجهات المختصة، وتحديد مواقع متفق عليها وتحت إشراف السلطة المحلية، مشددين على أهمية تنسيق الجهود في تعزيز مواجهة الأمراض المعدية.

وأكدت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، على أهمية تضافر الجهود وتعزيز التعاون والتنسيق المشترك مع كافة الجهات المختصة في السلطة المحلية بالمديرية والعمل بجدية تجاه قضايا المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 1155 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 871 قراءة 

مصادر قبلية تكشف عن تراجع المتمرد بن حبريش والانسحاب الكامل من مواقع الشركات مقابل شرطين!

عدن تايم | 493 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 437 قراءة 

انفجار يستهدف قوات ‘‘العمالقة’’ في أبين والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 334 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 320 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 307 قراءة 

فضيحة نعيم قاسم تهز صنعاء.. قضاء الحوثيون يتجه لطمسها باعدام 9 يمنيين ابرياء

المنتصف نت | 289 قراءة 

حلف القبائل والانتقالي الجنوبي يعلنان موقفهما من تعيين سالم الخنبشي محافظاً لحضرموت

نيوز لاين | 281 قراءة 

مواجهات في هضبة حضرموت بالتزامن مع تعزيزات للانتقالي ووصول الخنبشي للمكلا

الوطن العدنية | 208 قراءة