أول تعليق لـ بن سلمان على خطابات عبدالملك الحوثي.. شاهد ما قال؟

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 400 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تعليق لـ بن سلمان على خطابات عبدالملك الحوثي.. شاهد ما قال؟

علق الصحفي خالد سلمان على خطاب زعيم مليشيا الحوثي الذي ألقاه اليوم، ووجه انتقادات لاذعة لزعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي.

 

 

 

 

 

 

وفي منشور عبر صفحته الرسمية على منصة "إكس"، قال خالد سلمان: "عبدالملك الحوثي بدم بارد، وبمنتهى أناقته أطل على اليمنيين، ليعلن أن العمل العدواني الإسرائيلي هو استعراضي!".

وأضاف قائلاً: "مائة قتيل وجريح يمني عمل استعراضي. إحراق مخازن النفط عمل استعراضي. تعطيل الميناء الذي يطعم أكثر من عشرين مليون يمني، عمل استعراضي. خلق أزمة جوع وغذاء ودواء وكساء عمل استعراضي. أما ما هو عمل غير استعراضي: هو لعب عامل الصدفة بوصول مسيرة لتل أبيب. ما هو غير استعراضي، قصف الحوثي لمبنى شبه خالٍ وقتله لمدني واحد فقط".

وتابع في منشوره: "الحقيقة: ما هو غير استعراضي هو تأجيل لبعض الوقت كسر رأس عبدالملك، وشل قدرات قواته، والذهاب بحمولات الطيران الإسرائيلي، نحو كهوف مران ومخابئ الصف القيادي الأول لدفنهم هناك، حينها سيكون العنصري عبدالملك مطموراً بالصخور والتراب، ولن يجد فرصة لاغتصاب منبر الخطابة ثانية وممارسة السفه في عقول اليمنيين".

واختتم منشوره قائلاً: "ما هو غير استعراضي أن يسمي عبدالملك: موتنا بطولة، وتجويعنا انتصاراً، ومآتم أمهات القتلى وأحزان الجرحى تضحية، في سبيل بقاء جزمته المذهبية الغليظة حاكمة على عنق هذا الشعب، بالمغامرات الحمقى وبالتجويع والترويع والإكراه".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 1104 قراءة 

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 867 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 629 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 582 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 481 قراءة 

دولة عظمى تقف خلف تعافي الريال اليمني.. هددت كبار الصرافين ومصدر حكومي يكشف الكواليس

نيوز لاين | 480 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 424 قراءة 

عاجل:هيوط جديد باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 421 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف خفايا تعافي العملة اليمنية

المرصد برس | 359 قراءة 

الريال اليمني يستعيد ثلث قيمته وسط سعي حكومي لضبط الأسعار

سما نيوز | 330 قراءة