أول تعليق لـ بن سلمان على خطابات عبدالملك الحوثي.. شاهد ما قال؟

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 461 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تعليق لـ بن سلمان على خطابات عبدالملك الحوثي.. شاهد ما قال؟

علق الصحفي خالد سلمان على خطاب زعيم مليشيا الحوثي الذي ألقاه اليوم، ووجه انتقادات لاذعة لزعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي.

 

 

 

 

 

 

وفي منشور عبر صفحته الرسمية على منصة "إكس"، قال خالد سلمان: "عبدالملك الحوثي بدم بارد، وبمنتهى أناقته أطل على اليمنيين، ليعلن أن العمل العدواني الإسرائيلي هو استعراضي!".

وأضاف قائلاً: "مائة قتيل وجريح يمني عمل استعراضي. إحراق مخازن النفط عمل استعراضي. تعطيل الميناء الذي يطعم أكثر من عشرين مليون يمني، عمل استعراضي. خلق أزمة جوع وغذاء ودواء وكساء عمل استعراضي. أما ما هو عمل غير استعراضي: هو لعب عامل الصدفة بوصول مسيرة لتل أبيب. ما هو غير استعراضي، قصف الحوثي لمبنى شبه خالٍ وقتله لمدني واحد فقط".

وتابع في منشوره: "الحقيقة: ما هو غير استعراضي هو تأجيل لبعض الوقت كسر رأس عبدالملك، وشل قدرات قواته، والذهاب بحمولات الطيران الإسرائيلي، نحو كهوف مران ومخابئ الصف القيادي الأول لدفنهم هناك، حينها سيكون العنصري عبدالملك مطموراً بالصخور والتراب، ولن يجد فرصة لاغتصاب منبر الخطابة ثانية وممارسة السفه في عقول اليمنيين".

واختتم منشوره قائلاً: "ما هو غير استعراضي أن يسمي عبدالملك: موتنا بطولة، وتجويعنا انتصاراً، ومآتم أمهات القتلى وأحزان الجرحى تضحية، في سبيل بقاء جزمته المذهبية الغليظة حاكمة على عنق هذا الشعب، بالمغامرات الحمقى وبالتجويع والترويع والإكراه".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 450 قراءة 

الكشف عن قواعد عسكرية إسرائيلية في الإمارات وقرب اليمن لتطويق هذه الدولة!

المشهد اليمني | 370 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 334 قراءة 

الكشف عن المسؤول البارز المتهم بخنق عدن بأزمة الكهرباء

نيوز لاين | 316 قراءة 

معلمة في قبضة الأمن بتهمة معاشرة أبنائها بالتبني!

الوطن العدنية | 277 قراءة 

عاجل: طائرات مسيرة تحاول استهداف القصر الجمهوري في هذه المحافظة اليمنية

المشهد اليمني | 259 قراءة 

شاب عدني يُوجّه نداء عاجلاً ألى معالي وزير الدفاع

كريتر سكاي | 192 قراءة 

تفاصيل استشهاد القائد في المقاومة الوطنية يحيى وحيش.. اين زرعت العبوة الناسفة؟

عدن الغد | 142 قراءة 

عاجل: انفجارات عنيفة تهز إيران والحرس الثوري يصدر بيان

المشهد اليمني | 139 قراءة 

من يقف خلف الهجمات بالطائرات المسيرة على حضرموت وما علاقة الإمارات؟!

المشهد اليمني | 129 قراءة