مدير عام قعطبة يدشن عملية شق طريق شارع 30 بالتنسيق مع مكتب الاشغال العامة بقعطبة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 179 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام قعطبة يدشن عملية شق طريق شارع 30 بالتنسيق مع مكتب الاشغال العامة بقعطبة

سمانيوز/الضالع / علي عميران

.

دشن مدير عام قعطبة الاستاذ بكرمحمد مانع الشاعري ومعه المهندس هشام محسن احد مديرمكتب الاشغال العامة والطرق بقعطبة والمقدم مجاهد شوفر مدير امن مديرية قعطبة عملية شق وفتح طريق شارع 30 بمدينة قعطبة .

وخلال عملية شق وفتح طريق شارع 30 اكد مدير عام قعطبةان عملية شق طريق شارع 30 يعتبر مرحلة اولى وان السلطة المحلية ستقوم بشق وفتح كل الطرقات وحماية كل الشوارع بالمدينة والحفاظ عليها من اي استحداث واعمال بناءاو توسع فيها كون الحفاظ على الطرقات يساهم في تخفيف الازدحام وتسهيل مرور الناقلات والسكان خصوصا مع التوسع العمراني الذي تشهده المدينة مع زيادة عدد السكان .

مضيفا بان شق الطرقات يعتبر مصلحة عامة لجميع ابناء المديرية وسيعود بالنفع والخير للجميع بشكل عام ولاصحاب الارض التي تمر بها الطريق بشكل خاص داعيا الجميع بالتعاون مع مكتب الاشغال من اجل استكمال عملية شق الطرقات والحفاظ على الشوارع وحمايتها من اي بناء واستحداث عشوائي فيها وابلاغ مكتب الاشغال باي استحداثات وبناء يحصل فيها وانهم سيقومون بازالتها واتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يخالف ذلك.

اقرأ أيضا...

“الداؤودي” يكرم مدير شرطة السير بعدن “العميد جمال ديان

وفاة وإصابة سبعة يمنيين من أسرة واحدة في حادث سير بالسعودية

مؤكدا بان عملية شق عدد من الشوارع مستمرة وتاتي ضمن الجهود التي يبذلها المدير العام ومكتب الاشغال من اجل شق الشوارع وتعليمها والحفاظ على الشوارع من اي استحداث او اعمال توسع او بناء واعتداء عليها .

مقدما الشكر والتقدير لمدير عام قعطبةوقائد قوات الحزام الامني ومدير الامن بالمديرية على اهتمامهم وتعاونهم وتسهيل عمل مكتب الاشغال بالمديرية .

هذا وقدلاقت عملية شق الطرقات ارتياح كبير بين اوساط المجتمع الذين عبرو عن ارتياحهم وتقديرهم ومساندتهم لكل الجهود التي يبذلها المدير العام ومدير الاشغال من اجل شق وفتح عدد من الشوارع والحفاظ عليها.

رافقهم مندوب الحزام الامني وليد محمد قايد وعدد من القيادات

مكتب اعلام م قعطبة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق حمولتها...هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء

جهينة يمن | 1367 قراءة 

الحوثيون ينقلبون على اتفاق رداع.. تعزيزات عسكرية جديدة وحصار خانق لحي الحفرة

حشد نت | 1355 قراءة 

عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"

جهينة يمن | 1348 قراءة 

عاجل / رسمياً اعتماد مصافي عدن منطقة حرة

عدن تايم | 697 قراءة 

عاجل:السعودية توجه ضربة عسكرية على الحو ثيين

كريتر سكاي | 692 قراءة 

التلغراف: نجاح قوات المقاومة الوطنية في ضبط شحنة الـ750 طن من الأسلحة يمثل ضربة استراتيجية لإيران و مليشيا الحوثي

حشد نت | 522 قراءة 

خبير أمريكي يدعو الهند للاعتراف باستقلال الجنوب لتعزيز الاستقرار في المنطقة [ترجمة خاصة]

العاصفة نيوز | 478 قراءة 

الكيان الإسرائيلي يكشف عن خطته القادمة للتعامل مع الحوثيين

تهامة 24 | 443 قراءة 

الخزانة الأمريكية تدرج قياديين حوثيين وخمس شركات ضمن قائمة العقوبات الجديدة

حشد نت | 422 قراءة 

عقوبات أمريكية جديدة تطال 2 من كبار التجار الحوثيين و4 من شركاتهم الاستيرادية ومصنع أسمنت عمران

بران برس | 401 قراءة