رئيس مجلس القيادة يطلع من المحافظ مبخوت بن ماضي على الاوضاع في محافظة حضرموت

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 175 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يطلع من المحافظ مبخوت بن ماضي على الاوضاع في محافظة حضرموت

[24/07/2024 10:38]

عدن - سبأنت:

اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اتصالا هاتفيا بمحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي للاطلاع على احوال المواطنين، والجهود المنسقة مع الجهات الحكومية لتحسين الخدمات وتعزيز الامن والاستقرار في المحافظة.

وهنأ فخامة الرئيس باسمه واعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة خلال الاتصال المحافظ بن ماضي بنجاح مهرجان نجم البلدة غداة اختتام فعالياته السنوية، كأحد افضل الوجهات السياحية للاستمتاع بالظاهرة الطبيعية النادرة في المنطقة.

واستمع رئيس مجلس القيادة من محافظ حضرموت الى شرح حول الوضع العام في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في الجوانب الامنية والخدمية والتنموية، وتخفيف المعاناة الانسانية عن المواطنين، وفي المقدمة الحلول الجذرية لقطاع الكهرباء، والخدمات الاساسية رغم الازمة التمويلية التي تسببت بها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية بدعم من النظام الايراني.

واشاد فخامة الرئيس بجهود السلطة المحلية لتطبيع اوضاع المحافظة، منوها بالمسؤولية العالية والمعهودة لدى ابناء حضرموت في تقديم محافظتهم كمثال للسلام، ومهد للحضارة الانسانية، ومصدر الهام في التنمية والاعمار، واحترام مؤسسات الدولة وسيادة القانون، ونشر ثقافة التعايش والوسطية في مختلف انحاء العالم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1234 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1056 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 917 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 788 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 724 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 678 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 562 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 372 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 364 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 339 قراءة