لقاء توعوي لخطباء مديريات محافظة مأرب لإسناد الجيش الوطني والأمن

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 229 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء توعوي لخطباء مديريات محافظة مأرب لإسناد الجيش الوطني والأمن

أقام مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة مأرب لقاء توعويا للخطباء بمديريات المحافظة، لإسناد الجيش الوطني والأمن.

وفي اللقاء الذي أقيم تحت شعار” إسناد القوات المسلحة والأمن فريضة شرعية وضرورة واقعية”، أكد حسن القبيسي مدير عام مكتب الأوقاف بمأرب، على ضرورة تحصين المجتمع وتوعيته باستخدام الوسائل المتاحة في المرحلة الراهنة، لافتا” الى ان المعركة مع المليشيا الحوثية مستمرة ومفتوحة”.

واعتبر القبيسي” ان المليشيا امتدادا للمد الفارسي، وانها ادأصبحت خيوطا بيده يوجها كيف يشاء ووقتما يشاء وبما يخدم أهدافه”.

من جهته أكد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري على ان السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ تولي شريحة الخطباء أهمية كبيرة، شاكرا جهودهم في أداء الرسالة المنوطة بهم وفق منهج الوسطية والاعتدال”.

وقال الباكري :” من أجل ذلك دشنا المراكز الصيفية ومراكز التحفيظ، ونركز على المساجد ودورها كون دورها محوري في التربية والتعليم وحفظ الجيل من الانحرافات”.

وفي حين أشاد الوكيل الباكري بدور الخطباء والمرشدين في التوعية وتحصين المجتمع من الأفكار الطائفية الدخيلة على بلادنا”، شدد على ضرورة دعم وتشجيع الجيل علي جميع العلوم، وترسيخ وتعميق الهوية اليمنية والعربية والاسلامية لديهم “.

تخلل اللقاء الذي حضره مدراء فروع الاوقاف بمديريات المحافظة نقاشا موسعا ، كما قدم الدكتور عبد الملك الحضوري محاضرة حول العقائد الحوثية وضررها على المجتمعات الاسلامية.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان استعادة صنعاء

كريتر سكاي | 955 قراءة 

ضربة ساحقة.. ترامب يعلن إغراق 9 سفن حربية إيرانية وتدمير مقر البحرية

حشد نت | 898 قراءة 

هجوم جوي يستهدف قصر المعاشيق بعدن.. وتدخل حاسم لقوات درع الوطن

المشهد اليمني | 674 قراءة 

عاجل: أول دولة عربية تعلن قطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران

المشهد اليمني | 548 قراءة 

فاجعة قبيل الإفطار… وفاة نجل رجل أعمال بارز في حادث مؤلم الليلة

نيوز لاين | 531 قراءة 

إغراق ناقلة نفط في مضيق هرمز يشلّ الملاحة ويكدّس 150 سفينة في الخليج العربي

باب نيوز | 516 قراءة 

صور تثير عاصفة.. لماذا غطى قادة (بيان حل الانتقالي من عدن)  وجوههم أثناء الإعلان؟!!

موقع الأول | 509 قراءة 

ما مصير الحوثيين بعد مقتل خامنئي؟‎

الوطن العدنية | 469 قراءة 

وزير الداخلية يشارك صورة اجتماعه مع الربيعي والأخير يحمل علم الانفصال

الهدهد اليمني | 462 قراءة 

استهداف قاعدة السلام العسكرية في أبوظبي .. 

موقع الأول | 377 قراءة