يستفيد منه 6 آلاف شخص.. افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه في الغيضة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يستفيد منه 6 آلاف شخص.. افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه في الغيضة

الغيضة / إعلام المؤسسة

دشن الامين العام لمحافظة المهرة الاستاذ / سالم عبدالله نيمر بمعية وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس/ عوض قويزان و المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الاستاذ / علي حسن باشماخ افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه شحوح - الغيضة اللذي يأتي برعاية من محافظ محافظة المهرة رئيس المجلس المحلي الأستاذ محمد علي ياسر وبتمويل من مؤسسة صلة للتنمية بالشراكة مع السلطة المحلية بالمحافظة وتنفيذ مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة.

وفي الحفل الذي حضره مديري مؤسسات المياه وهيئة مياه الريف والشؤون الاجتماعية ومدير عام مديرية الغيضة ؛ رحب الأستاذ أبوبكر بن بريك المدير التنفيذي لمؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية بالحاضرين شاكرا لهم حضورهم لافتتاح المشروع الذي يستفيد منه قرابة 6 الاف شخص وبمسار يمتد ل: 2.4 كيلو متر مربع.

وأوضح المهندس طارق الكندي نائب مدير المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة خط سير الانابيب 2400 متر 1800 متر قطر 6 بوصة و 600 متر قطر 4 بوصة مؤكد أن التوريدات المستخدمة حسب المواصفات المعتمدة وبإشراف مهندسي مؤسسة المياه .

واعرب أمين عام محافظة المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر عن شكره لمؤسسة صلة ومؤسسة السبيل على هذا التدخل ومشيراً إلى ان السلطة المحلية بالمحافظة ستكون عون لهم وستساهم وتقدم كافة التسهيلات في تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.

وفي تصريح للمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الأستاذ علي باشماخ أشار إلى أن المشروع سيخدم شريحة غير عادية حيث أن المنطقة في تزايد سكاني وان المنطقة في احتياج كبير لتعزيز الأمن المائي وتعزيز الشبكات الرئيسية والفرعية وسرد تدخلات المؤسسة في مختلف قطاعات العمل الانساني في محافظة المهرة ومن بينها المياه .

وأعرب مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمهرة الأستاذ فائز بلحاف عن سعادته بإفتتاح هذا المشروع الذي طالب به المواطنين كثيرا مؤكداً دور وريادة مؤسسة صلة ودعمها المستدام في التدخلات التنموية .

وأضاف مدير المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة الأستاذ مطر كده أن هذا المشروع يخفف المعاناه عن السكان ويسهل وصول المياه إليهم ويعزز قوة ضخ المياه ويحسن فرص حصول القاطنين على كميات كافية ومأمونة من المياه .

حضر الافتتاح مدير إدارة المياه والبيئة بمؤسسة صلة د. عمر باجبع ورئيس مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية الأستاذ سالم السقاف و الأستاذ عادل مسن نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المهرة وجمع غفير من المستفيدين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت

حشد نت | 1215 قراءة 

ننشر السيرة الذاتية لمحافظ حضرموت الجديد سالم احمد سعيد الخنبشي

نافذة اليمن | 1129 قراءة 

عاجل : تطور خطير في حضرموت وبن حبريش يتهم هذه القوات بالخيانة

كريتر سكاي | 685 قراءة 

باجيل يجتمع مع مشايخ وأعيان الوازعية لبحث ترتيبات الذكرى الثامنة لثورة ديسمبر

حشد نت | 626 قراءة 

#عاجل: بن حبريش يعلن عن هذا الأمر

كريتر سكاي | 534 قراءة 

ابنة قيادي حوثي تستفز المواطنين في شوارع صنعاء

المنتصف نت | 497 قراءة 

عاجل:توافد غير مسبوق الى حضرموت لعقد الاجتماع الحاسم

كريتر سكاي | 459 قراءة 

خلف أبواب المعاشيق.. اتفاق يمني خليجي يرسم ملامح المرحلة القادمة

جنوب العرب | 444 قراءة 

الهضبة تتهم السعودية والإمارات بالوقوف وراء التوجه العام لإنهاء التمرد بحضرموت

الأمناء نت | 403 قراءة 

اليمن.. استعدادات مكثفة للمعركة الأخيرة مع الحوثيين

عدن حرة | 385 قراءة