يستفيد منه 6 آلاف شخص.. افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه في الغيضة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 162 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يستفيد منه 6 آلاف شخص.. افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه في الغيضة

الغيضة / إعلام المؤسسة

دشن الامين العام لمحافظة المهرة الاستاذ / سالم عبدالله نيمر بمعية وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس/ عوض قويزان و المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الاستاذ / علي حسن باشماخ افتتاح مشروع تعزيز شبكة مياه شحوح - الغيضة اللذي يأتي برعاية من محافظ محافظة المهرة رئيس المجلس المحلي الأستاذ محمد علي ياسر وبتمويل من مؤسسة صلة للتنمية بالشراكة مع السلطة المحلية بالمحافظة وتنفيذ مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة.

وفي الحفل الذي حضره مديري مؤسسات المياه وهيئة مياه الريف والشؤون الاجتماعية ومدير عام مديرية الغيضة ؛ رحب الأستاذ أبوبكر بن بريك المدير التنفيذي لمؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية بالحاضرين شاكرا لهم حضورهم لافتتاح المشروع الذي يستفيد منه قرابة 6 الاف شخص وبمسار يمتد ل: 2.4 كيلو متر مربع.

وأوضح المهندس طارق الكندي نائب مدير المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة خط سير الانابيب 2400 متر 1800 متر قطر 6 بوصة و 600 متر قطر 4 بوصة مؤكد أن التوريدات المستخدمة حسب المواصفات المعتمدة وبإشراف مهندسي مؤسسة المياه .

واعرب أمين عام محافظة المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر عن شكره لمؤسسة صلة ومؤسسة السبيل على هذا التدخل ومشيراً إلى ان السلطة المحلية بالمحافظة ستكون عون لهم وستساهم وتقدم كافة التسهيلات في تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.

وفي تصريح للمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الأستاذ علي باشماخ أشار إلى أن المشروع سيخدم شريحة غير عادية حيث أن المنطقة في تزايد سكاني وان المنطقة في احتياج كبير لتعزيز الأمن المائي وتعزيز الشبكات الرئيسية والفرعية وسرد تدخلات المؤسسة في مختلف قطاعات العمل الانساني في محافظة المهرة ومن بينها المياه .

وأعرب مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمهرة الأستاذ فائز بلحاف عن سعادته بإفتتاح هذا المشروع الذي طالب به المواطنين كثيرا مؤكداً دور وريادة مؤسسة صلة ودعمها المستدام في التدخلات التنموية .

وأضاف مدير المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمهرة الأستاذ مطر كده أن هذا المشروع يخفف المعاناه عن السكان ويسهل وصول المياه إليهم ويعزز قوة ضخ المياه ويحسن فرص حصول القاطنين على كميات كافية ومأمونة من المياه .

حضر الافتتاح مدير إدارة المياه والبيئة بمؤسسة صلة د. عمر باجبع ورئيس مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية الأستاذ سالم السقاف و الأستاذ عادل مسن نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المهرة وجمع غفير من المستفيدين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تصريح لبن دغر حول سيطرة قوات الانتقالي على حضرموت

بوابتي | 1082 قراءة 

قوات درع الوطن تسيطر على اللواء 37 مدرع بحضرموت بعد مواجهات مع الانتقالي

بوابتي | 893 قراءة 

من سيطر فعلاً على ”الخشعة”؟ الانتقالي يُعلن النصر و”درع الوطن” يدّعي المسؤولية!

المشهد اليمني | 740 قراءة 

قوات درع الوطن السعودية تبدأ السيطرة على وادي حضرموت والخشعة بعد انسحاب قوات الانتقالي

قناة المهرية | 701 قراءة 

سقوط اسرى من جنود المنطقة العسكرية الاولى في حضرموت(صورة)

كريتر سكاي | 667 قراءة 

نتائج اجتماع الوفد السعودي بسلطات حضرموت

عدن حرة | 660 قراءة 

كاتب وباحث كويتي يكشف ‏" لماذا انفجرت -الحربُ العيدروسية- في ‎حضرموت قبيلَ ‎قمة المنامة بساعات؟ "

المشهد الدولي | 629 قراءة 

العطاس: نصر مبين في حضرموت

عدن حرة | 606 قراءة 

بعد وصوله الى حضرموت .. الوفد السعودي يقوم بهذا العمل العاجل لتطبيع الأوضاع في محافظة حضرموت ((صور))

المشهد الدولي | 559 قراءة 

القوات المسلحة الجنوبية تُحكم سيطرتها على معسكر الخشعة مقر اللواء 135 أكبر معسكر في وادي حضرموت

العاصفة نيوز | 540 قراءة