هجوم يمني حاد على قناة "الجزيرة" بعد وقوعها بفضيحة مدوية مع عبدالملك الحوثي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 2341 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هجوم يمني حاد على قناة "الجزيرة" بعد وقوعها بفضيحة مدوية مع عبدالملك الحوثي

اتهمت الاوساط السياسية والصحفية اليمنية، قناة الجزيرة القطرية الإخوانية، بتضليل الرأي العام العربي والإسلامي والعالمي، بالأخبار والتقارير التي تبثها حول تطورات الساحة اليمنية.

واكدت تلك الأوساط، أن قناة الجزيرة تبنت خطاب زعيم العصابة عبدالملك الحوثي الكهنوت المدعوم من الفارسي، وإظهاره وكأنه يمثل اليمن بينما يختطف هو ومليشياته الشعب اليمني كرهينة.

وأشارت إلى لعب قناة الجزيرة دور الملمع لجرائم عبدالملك الحوثي وعصابته بحق اليمنيين منذ عشر سنوات، وتزيين حضورهم السياسي العربي الدولي على حساب الآلاف الشهداء والجرحى.

وفي سياق متصل بخيانة قناة الجزيرة للمهنة الإعلامية والصحفية، وصف صحفيون وإعلاميون وناشطون، خبرا نشرته القناة القطرية التابعة لجماعة الإخوان، عن القيادي في المليشيات الحوثية، محمد علي الحوثي، بالسقوط المدوي.

وأثار خبر قناة الجزيرة، والذي تضمن تغريدة مشفرة اعتاد محمد الحوثي على نشر مثلها لجذب التعليقات على حسابه بمنصة إكس، سخرية واسعة بين اليمنيين.

وجاء في خبر قناة الجزيرة: القيادي في جماعة أنصار الله محمد علي الحوثي يغرد بـ 5 ومغردون يفسرونها بأنها إعلان عن بدء مرحلة التصعيد الخامسة ضد إسرائيل.

وعلق يمنيون بالقول، إن القناة سقطت سقوطا مدويا، فيما قال آخرون، إن قناة الجزيرة انتقلت من تحليل أصعب القضايا الدولية إلى تحليل رموز محمد علي الحوثي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقترح للاطاحة بمجلس القيادة الرئاسي واختيار رئيس واحد لليمن

المشهد اليمني | 810 قراءة 

إعلان سعودي بدولة الجنوب ومخرج آمن لـ "الشرعية"

الحدث اليوم | 634 قراءة 

رسالة إلى روسيا والصين.. اليمن جمهورية عربية قومية وليست مجرد أرض للمقايضة

المنتصف نت | 412 قراءة 

البيض يفجرها بشان مستقبل الجنوب

كريتر سكاي | 325 قراءة 

صنعاء: التفاصيل الكاملة لرسوم ووثائق استخراج البطاقة الشخصية بجميع حالاتها

الحدث اليوم | 240 قراءة 

تحركات عسكرية للمخلافي لإثبات السيطرة

كريتر سكاي | 239 قراءة 

شاهد : إحباط مخطط استخباراتي خطير للحوثيين في مأرب.. والأمن يعرض الاعترافات في فيلم وثائقي جديد ( فيديو)

يني يمن | 211 قراءة 

مسـ.ـلحون حوثيـ.ـين يقتـ.ـلون ابنة الشيخ العمري في صنعاء

صوت العاصمة | 202 قراءة 

عجزوا عن إغلاق صفحة “واعي” ويهددون بإغلاق الانترنت عن العالم

المرسى الاخباري | 193 قراءة 

زواج من ”مزينة” يُشعل أزمة قبيلة في اليمن: آل رقام تطرد أحد أبنائها وتحرّمه من نسبه

المشهد اليمني | 191 قراءة