جماعة الحوثي .. عصابة مارقة تجر اليمن إلى حروبها العبثية خدمة لإيران

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جماعة الحوثي .. عصابة مارقة تجر اليمن إلى حروبها العبثية خدمة لإيران

جماعة الحوثي .. عصابة مارقة تجر اليمن إلى حروبها العبثية خدمة لإيران

قبل 1 دقيقة

ظلت مليشيا الحوثي الايرانية تسعى لقصف ولو جزء من الكيان الإسرائيلي حتى يقال أنها  تقاتل أمريكا والصهاينة نصرة لغزة والشعب الفلسطيني وتبرر حروبها للهروب من الاستحقاقات الداخلية و لاستمرار سياسة الجبايات و تنفيذ استراتيجية ايران بالمنطقة .

خلال الفترة الماضية، وجدت عصابة ايران نفسها منبوذة محليًا و عربيًا هي و مشروعها الفارسي، الغير مقبول في اليمن والمنطقة، باعتباره مشروع قائم على القتل والاختطافات وإشعال الحرائق، إلا أنها في آخر الطريق وجدت ضالتها بالتمسح بالقضية الفلسطينية حتى تحسن وجهها المشوه بالجرائم التي ترتكبها بحق الشعب اليمني منذ انقلابها على الشرعية، وإدخال البلد في متاهة الحرب، وتحقيق هدف آخر بالاتفاق مع إيران على جلب القوى الاستعمارية إلى البحر الأحمر .

تحقق للحوثي ما يطمح إليه، من ان تحرك اسرائيل طائراتها صوب اليمن، وتلقي بحمولتها من قذائف على منشآت حيوية ملك للشعب، لا اهداف عسكرية تستهدف الحوثيين مباشرة، وهو ما يؤكد حرص الصهاينة على سلامة مشروع إيران باليمن عبر ذراعها الحوثي. فكل الدلائل تشير ان هناك تخادم بين إيران وأمريكا وبريطانيا لأن ما يقوم به طرف يستفيد منه الطرف الآخر، مما يدل أنه ليس هناك عداوة بل مصالح متبادلة بينهم تخدم مصالحهم عبر استخدام أطراف أخرى في اليمن ولبنان واليمن.

ولهذا تستخدم إيران ذراعها باليمن لزعزعة أمن واستقرار البحر الأحمر ودول الإقليم ليحقق الطرف الآخر المكاسب في وضع يدها على السواحل اليمنية .

وعلى مدى الفترة السابقة، رأينا كيف ان الحوثي ظل يشحت الضربة الصهيونية ويدعي محاربة دول عظمى بالعالم بطائرة مسيّرة لا تصل قيمتها ألف دولار، وظلت امريكا واسرائيل وبريطانيا تضخم الحوثي وترفع من شأنه كقوى وهمية الهدف منها ايصال رسالة الى دول المنطقة وعلى رأسها السعودية بان الحوثي قادر ان يستهدفها بطائراته وصواريخه التي غالبًا ما تسقط في اراضي يمنية .

الشيء المؤكد هو أن القصف الإسرائيلي على منشآت مدنية مدان، وتتحمل المليشيا الحوثية  مسؤولية تعريض السيادة اليمنية للانتهاك، والزج بابناء الشعب اليمني في معاركها العبثية خدمة لمصالح النظام الإيراني ومشروعه التوسعي في المنطقة ومشاريعهما التخريبية في المنطقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن.. أزمة اقتصادية جديدة رغم انتعاش الريال

نافذة اليمن | 741 قراءة 

الناطق باسم حلف حضرموت يؤكد لـ“برّان برس” صدور أوامر قهرية باعتقال رئيس الحلف “عمرو بن حبريش” و2 من قياداته

بران برس | 675 قراءة 

الكشف عن قوات ضاربة وبأعداد هائلة في محور مران بصعدة ووزير الدفاع يتفقد جاهزيتها.. صور

مأرب برس | 621 قراءة 

جريمة مروعة.. ابن يقتل والده وأخوه يثأر منه

العين الثالثة | 502 قراءة 

فشل وساطة إيقاف المعارك وتؤتر الأوضاع من جديد

كريتر سكاي | 485 قراءة 

شرطة عدن تنجح في إحباط محاولة اختطاف وتهديد بالقنابل اليدوية

حشد نت | 463 قراءة 

العثور على جثمان لاعب يمني وسبعة آخرين على الحدود اليمنية السعودية

يمن شباب نت | 436 قراءة 

صنعاء.. ضحايا بسقوط لوحة إعلانية ضخمة على سيارات ومواطنين – صورة

المنتصف نت | 358 قراءة 

مليشيات الحوثي تدفع بتعزيزات ضخمة إلى الجبهات… وتصعيد ميداني يهدد باندلاع معركة شاملة

يني يمن | 334 قراءة 

انهيار وشيك للصرافة.. البنك المركزي يلاحق المخالفين بعقوبات أمنية ودولية وإغلاق شامل للشركات

نافذة اليمن | 281 قراءة