قيادة حزام الساحل تنعي استشهاد قائد السرية شرق محافظة أبين

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة حزام الساحل تنعي استشهاد قائد السرية شرق محافظة أبين

العاصفة نيوز /أبين

أخبار ذات صلة

الساعات القادمة صعبة في عدن نتيجة حدوث هذا الامر

11 مايو، 2024 ( 5:00 مساءً )

عاجل ..محاولة اغتيال ولي العهد السعودي بسيارة ملغمة

7 مايو، 2024 ( 4:19 صباحًا )

نعت قيادة قوات الحزام الأمني الساحل بمحافظة أبين بقيادة العقيد/مهدي ناصر حنتوش، اليوم الاثنين، استشهاد البطل الملازم/ عبدالخالق مهدي أحمد منصر ، قائد السرية الأولى وأحد القيادة الميدانية بالحزام الأمني الساحل، وذلك عقب استهدافه من قبل مسلحين ملثمين أطراف السوق العام بمديرية أحور شرق بمحافظة أبين.

وقالت قيادة الحزام الأمني الساحل في بيان نعي لها إن استشهاد الملازم عبدالخالق ومن قبله الكثير من الشهداء الأبطال لن يزيدنا إلا عزيمة وإصرار في مواصلة اجتثاث الإرهاب والقصاص لكافة شهدائنا وملاحقة المتقطعين والعابثين والمضي قدما بتطهير المحافظة والوطن من ضعفاء النفوس وغدرهم الجبان البائس .

وشدد البيان إن استهداف الشهيد عبدالخالق بهذه الطريقة دلالة على ضعف الجماعات الخارجة عن النظام والقانون والعابثة للأمن وماتتعرض له من ضربات موجعة في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار منذ تأسست قواتنا المسلحة الجنوبية من الحزام الأمني وكافة الوحدات والسرايا الوطنية.

وأكد البيان باقتصاص الثأر لشهدائنا الأبطال رحمة الله عليهم ولدول العالم من الخارجين عن النظام والقانون والعابثين والتنظيمات الإرهابية ومرتكبي هذه الأعمال الجبانة ومعركتنا مفصلية بتطهير المنطقة وتعزيز السكينة العامة وتطبيق العدالة والنظام والقانون من هذه الآفة الخبيثة، وسنلاحقهم إلى عقر دارهم الذي يتلاشى بغدرهم وهروبهم حتى النصر المؤزر بإذن الله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

40 دولة تتحرك من الرياض لتأمين السواحل اليمنية وإعادة بناء خفر السواحل

العين الثالثة | 542 قراءة 

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 493 قراءة 

انتشار لوحات إعلانية غامضة بعدن يربك السكان ويشعل التكهنات

نيوز لاين | 461 قراءة 

بيت شعري يمني في قمة الدوحة أشعل الجماهير.. الرئيس السوري يستحضر إرث عمرو بن براقة

يني يمن | 455 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 419 قراءة 

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 398 قراءة 

إصلاحات رئيس الوزراء وقرارات ”عيدروس الزبيدي” وخطوة سعودية حاسمة

الحدث اليوم | 358 قراءة 

العليمي يفاجئ الجميع بقمة الدوحة (فيديو)

العربي نيوز | 314 قراءة 

"خلف عيدروس لاستعادة دولة الجنوب”

صوت العاصمة | 272 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 259 قراءة