أمنية شبوة تشدد على جميع القوات لتعزيز اليقظة ورفع الجاهزية لمواجهة أي تحديات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمنية شبوة تشدد على جميع القوات لتعزيز اليقظة ورفع الجاهزية لمواجهة أي تحديات

عقدت اللجنة الأمنية محافظة شبوة اجتماعها اليوم الإثنين برئاسة الأخ عوض محمد بن الوزير محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية للوقوف أمام الحالة الأمنية واستعراض أبرز التقارير والإجراءات اللازمة لتعزيز أمن واستقرار المحافظة.

وفي مستهل الاجتماع أشادت اللجنة الأمنية بالجهود والإنجازات الأمنية التي حققتها الوحدات الأمنية والعسكرية في ضبط عدد من مرتكبي الجرائم الجسيمة خلال المدة الماضية، مؤكدة المضيء في تحقيق مزيد من الإنجازات الأمنية لتعزيز مستوى أمن واستقرار المحافظة.

وشددت اللجنة الأمنية على جميع الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية المرابطة في المحافظة إلى تعزيز اليقظة ورفع الجاهزية لمواجهة أي تحديات تهدف إلى المساس بأمن واستقرار المحافظة وتعكير صفو الطمأنينة التي يعيشها المواطنون فيها.

وأكدت اللجنة الأمنية على ضرورة تعزيز مستوى التعاون والتنسيق المثمر مع مختلف الفعاليات المجتمعية، لما لذلك من أهمية في نجاح الجهود الأمنية والعسكرية التي تبذل لمكافحة الجريمة والتصدي بحزم وقوة للعناصر الإرهابية والخارجة على النظام والقانون.

وخلال الاجتماع وجه المحافظ بن الوزير القيادات العسكرية والأمنية بالعمل الجاد والمثابر من أجل سرعة تنفيذ وتطبيق التدابير والإجراءات التي تم إقرارها خلال الاجتماع، مشددا على ضرورة الاستغلال الأمثل لما هو متوفر من إمكانات من أجل تحقيق ذلك.

وفي مستهل الاجتماع عبر أعضاء اللجنة الأمنية عن تقديرهم البالغ للجهود التي يبذلها المحافظ بن الوزير وللدعم والرعاية الذي يوليهما للوحدات العسكرية والأمنية بالمحافظة، مشيدين بالنتائج الايجايبة لزيارة العمل التي قام بها المحافظ لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وما أثمرت عنه من نتائج تصب لمصلحة المحافظة وخدمة أبنائها في مختلف القطاعات التنموية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات بسحب قوات المجلس الانتقالي من حضرموت إلى عدن وشبوة

عدن نيوز | 742 قراءة 

ترليون تحية لوزير الداخلية اليمني اللواء إبراهيم حيدان، من كل أحرار اليمن

الوطن العدنية | 735 قراءة 

خروج تعزيزات عسكرية كبيرة من صنعاء صوب محافظتين

نافذة اليمن | 655 قراءة 

لا خوف على الوحدة الخوف على الانفصال

موقع حيروت | 601 قراءة 

قوات العمالقة تحبط محاولة تهريب دبابة وقاطرة من معسكر لدرع الوطن بقرب الوديعة..[صورة وتفاصيل صادمة]

مراقبون برس | 526 قراءة 

قوات الانتقالي تنسحب من حضرموت

كريتر سكاي | 488 قراءة 

الوفد السعودي يتحدث عن اتفاق مع جميع الأطراف بما فيهم “الانتقالي” ويؤكد رفض المملكة لفرض أمر واقع بالقوة (فيديو)

بران برس | 476 قراءة 

تحرك سعودي داخل طهران يقلب الطاولة على الحوثيين في صنعاء ويغيّر قواعد اللعبة.. ما الذي يحدث؟

صحيفة ١٧ يوليو | 448 قراءة 

مستشار إماراتي يلمّح إلى قبول خليجي بسيطرة «الانتقالي» على جنوب اليمن والرياض توجه له صفعة قوية

بوابتي | 439 قراءة 

الوفد السعودي يصل سيئون يسمي القوة التي ستتولى تأمين وادي حضرموت

نافذة اليمن | 391 قراءة