ليلي عبد اللطيف : لا امان في اليمن الا بعودة هذه الشخصية الى الواجهة ..!من هي

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 2041 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ليلي عبد اللطيف : لا امان في اليمن الا بعودة هذه الشخصية الى الواجهة ..!من هي

أطلقت المتنبئة اللبنانية ليلى عبد اللطيف، خلال حلقة تلفزيونية عبر قناة الجديد اللبنانية، مجموعة من التوقعات الجريئة والمفاجئة حول الوضع في اليمن، متوقعة أحداثاً عالمية واسعة النطاق ستنطلق من هذا البلد العربي.

 

 

 

 

 

 

وحذرت عبد اللطيف من اندلاع حرب عالمية واسعة النطاق، بدأت بتصعيد عسكري كبير في البحر الأحمر، مشيرة إلى أن بعض الدول الغربية ستقوم بعملية عسكرية لحماية المياه الدولية والسفن. كما توقعت أن يتعرض ميناء يمني كبير لضربة قوية في سياق هذه الأحداث.

 

وتابعت عبد اللطيف قائلة: “أرى ضربة عسكرية أمريكية واسعة النطاق على اليمن، مما سيدفع الحوثيين للرد بطريقة عنيفة، وإطلاق صواريخ دقيقة على أهداف مفاجئة وغير متوقعة أبداً رداً على ذلك ضد اليمن.”.

 

 

ولم تتوقف توقعات عبد اللطيف عند هذا الحد، بل ذهبت إلى أبعد من ذلك، متوقعة عودة شخصية سياسية بارزة إلى الواجهة في اليمن، وهي شخصية رئيس الوزراء السابق محمد سالم باسندوة.

 

وأكدت عبد اللطيف أن باسندوة سيحظى بدعم شعبي ودولي وقبلي واسع، وسيقود اليمن إلى بر الأمان.

 

 

وعلقت عبد اللطيف على اختيارها باسندوة قائلة: “صدقوني، لا أمان في اليمن إلا بهذه الشخصية المحبوبة من كل الأطراف اليمنية والقبائل. هو رئيس الوزراء السابق محمد سالم باسندوة”.

 

واضعة وجهة نظرها الشخصية باسندوة بقولها: “لقد أتاني رد بكونه شخصية كبيرة وطاعنة في السن. وعلقت قائلة: إن الرئيس الأمريكي بايدن أيضاً كبير في السن، ولكن العمر لا يهم.

 

 

جدير بالذكر أن توقعات عبد اللطيف تثير دائماً جدلاً واسعاً، بين مؤيد ومعارض، إلا أنها تحظى بمتابعة كبيرة من قبل الجمهور العربي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هي الشخصيات التى تم القضاء عليهم بصنعاء وصعدة .. الاسماء

جهينة يمن | 1415 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1250 قراءة 

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 1162 قراءة 

الاعلان عن أسماء منازل قادة الحوثيين الذين تم استهدافهم في صنعاء قبل قليل

وطن الغد | 1042 قراءة 

في اعلان عاجل : قناة إماراتية: تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

وطن الغد | 960 قراءة 

عاجل : المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن علاقتها بالضربات الامريكية الاخيرة على الحوثيين

جهينة يمن | 862 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 694 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة ردا على الضربة العسكرية بصنعاء

كريتر سكاي | 669 قراءة 

عاجل.. أمريكا: قتلنا العديد من قادة الحوثيين الرئيسيين في الضربات الأخيرة والجماعة تعلن حصيلة جديدة

المشهد اليمني | 619 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 565 قراءة