إعلام: حملة بايدن ستمنح أموال التبرعات لكامالا هاريس إذا أصبحت مرشحة الحزب الديمقراطي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلام: حملة بايدن ستمنح أموال التبرعات لكامالا هاريس إذا أصبحت مرشحة الحزب الديمقراطي

أفادت وكالة "أسوشيتد برس" بأن الأموال التي جمعتها الحملة الانتخابية للرئيس الأمريكي جو بايدن يمكن أن تستخدمها نائبته كامالا هاريس إذا أصبحت مرشحة الحزب الديمقراطي للرئاسة.

وقالت الوكالة: "يتفق خبراء تمويل الحملات بشكل عام على أنه كان من الممكن أن تسيطر هاريس على كل هذه الأموال لأن الحملة كانت مفتوحة باسمها وباسم بايدن. وإذا رشح الديمقراطيون شخصا آخر غير هاريس، فسيظل حساب الحزب كما هو لصالح المرشح".

وبحسب "أسوشيتد برس" قال برادلي سميث الأستاذ في كلية الحقوق بجامعة أوهايو، إنه إذا لم تحل هاريس محل بايدن كمرشح، فلن تتمكن حملتهم إلا من تحويل 2000 دولار من الأموال التي تم جمعها إلى المرشح الجديد.

وكانت صحيفة "فايننشال تايمز" قد ذكرت في وقت سابق أن المرشح الجمهوري للرئاسة دونالد ترامب جمع تبرعات لحملته الانتخابية خلال الأشهر الثلاثة الماضية أكثر من منافسه الديمقراطي ورئيس الدولة الحالي جو بايدن.

وأعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن مساء الأحد رسميا انسحابه من سباق الانتخابات الرئاسية الأمريكية في مواجهة الرئيس السابق دونالد ترامب، والمقرر إجراؤها في 5 نوفمبر.

وذكر أنه سيتحدث إلى الأمة في وقت لاحق من هذا الأسبوع ويقدم المزيد من التفاصيل حول قراره.

هذا، وأعلن بايدن المنسحب من سباق الرئاسة، دعمه لترشيح نائبته كامالا هاريس لمنصب مرشح الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024.

ويأتي إعلان بايدن بعد حملة ضغط دامت لأسابيع من قبل القادة الديمقراطيين والمنظمين والمانحين الذين دعوا علانية إلى انسحاب بايدن.

وأثار أداؤه الكارثي في المناظرة الرئاسية لشبكة "CNN" وظهوره بشكل غير متكافئ أمام الرئيس الجمهوري السابق دونالد ترامب الشهر الماضي، مخاوف الناخبين لاسيما بشأن تقدمه في السن (81 عاما).

المصدر: RT


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تقصم عملة الحوثيين (اعلان)

جهينة يمن | 584 قراءة 

محافظة يمنية وحيدة تسبح فوق بحيرة نفطية كبرى تفوق ما تم اكتشافه في محافظات حضرموت وشبوة ومأرب

نيوز لاين | 559 قراءة 

الكشف عن معلومات خطيرة وتفاصيل دراماتيكية عن القيادي الحوثي (الزايدي)

موقع الأول | 357 قراءة 

هل انتهى دور هشام شرف؟ الزنداني يعلق على حادثة المطار ويكشف المستور

المرصد برس | 327 قراءة 

السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة اعتبارًا من 1447

نيوز لاين | 318 قراءة 

(فيديو) الساعات الأخيرة للشيخ جتوم.. مجلس قات في صعدة ينتهي بعملية اغتيال غامضة

المشهد اليمني | 275 قراءة 

عاجل : حلف قبائل حضرموت يهدد أبناء محافظة عدن "بيان"

جهينة يمن | 257 قراءة 

تعد الاخطر في تاريخ العصابة الايرانية.. خلافات حوثية جديدة تهدد جبهات ايران ومشروعها باليمن والمنطقة

المنتصف نت | 238 قراءة 

السيول تبتلع عروسًا شابة.. نهاية مأساوية لرحلة عودة إلى بيت الزوجية بهذه المحافظة

نيوز لاين | 231 قراءة 

بيان مؤلم من أسرة الشيخ ”حنتوس” كشفت فيه تفاصيل اغتياله وقصة رفضه تدريس ”ملازم الخرافة”

المشهد اليمني | 219 قراءة