المجلس الانتقالي الجنوبي يدعو إلى حوار شامل لسد الفجوات وتعزيز الوحدة”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 220 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الانتقالي الجنوبي يدعو إلى حوار شامل لسد الفجوات وتعزيز الوحدة”

أكد "فضل الجعدي" عضو هيئة رئاسة مايسمى المجلس الانتقالي الجنوبي، على موقف المجلس الداعم للحوار الشامل الذي لا يستثني أحدًا، وذلك في إطار سعيه لترميم الصدوع وتجسير الفجوة وتعزيز الوحدة الوطنية الجنوبية.

وأوضح الجعدي في تغريدة له على صفحته الرسمية بموقع "إكس" أن المجلس قد شكل فريقي حوار داخلي وخارجي، توجا بعقد مؤتمر الحوار الوطني الجنوبي الذي نتج عنه التوقيع على ميثاق الشرف.

وأشار الجعدي إلى أن المجلس ما زال يفتح صدره ويمد يده لكل من يطمح خوض غمار معركة استعادة الدولة، مؤكداً على إيمان المجلس بأهمية الحوار كطريق أمثل لتوحيد الصف الجنوبي وتحقيق تطلعات الشعب الجنوبي.

يأتي تأكيد الجعدي على موقف المجلس الانتقالي الداعم للحوار، في ظل التطورات السياسية الراهنة في اليمن، وسعيه لتوحيد الجهود الجنوبية لمواجهة التحديات المشتركة وتحقيق الأهداف المنشودة.

وتعكس تصريحات الجعدي حرص المجلس الانتقالي على الانفتاح على جميع المكونات الجنوبية، وتعزيز اللحمة الوطنية، وإيجاد حلول سياسية توافقية للقضية الجنوبية.

وتعتبر دعوة المجلس الانتقالي للحوار خطوة إيجابية نحو تعزيز الوحدة الوطنية الجنوبية وبناء مستقبل أفضل لجميع أبناء الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1766 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 982 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 918 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 707 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 663 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 650 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 561 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 533 قراءة 

إطلاق عملية صرف المرتبات رسمياً

كريتر سكاي | 460 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 405 قراءة