اجتماع بتعز يناقش آليات تشديد الرقابة على المنشآت الصحية والطبية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع بتعز يناقش آليات تشديد الرقابة على المنشآت الصحية والطبية

[21/07/2024 02:36]

تعز - سبأنت :

ناقش إجتماع صحي عقد اليوم في محافظة تعز وضم وكيلة المحافظة للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، ووكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، آليات تشديد الرقابة والمتابعة على سير العمل في المنشآت الطبية الخاصة بالمحافظة.

وتطرق الإجتماع الذي حضره مدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، ومدير فرع الهيئة العليا للأدوية الدكتور محمد الصوفي، إلى الإجراءات التنفيذية لمواصلة التفتيش والمتابعة المستمرة للمنشآت الطبية والصحية الخاصة في كافة مديريات المحافظة، بهدف تحسين الخدمات الطبية المقدمة ومعالجة القضايا والمشكلات التي تواجه القطاع الصحي.

وشدد الإجتماع على ضرورة التركيز على تكثيف الرقابة على المنشآت الصحية والطبية والصيدلانية في تعز، ومتابعة الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية، ورصد تراخيص مزاولة المهنة، ورفع تقارير المخالفات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

أكدت وكيلة المحافظة على أهمية تقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين والعمل على تخفيف معاناتهم، مشددة على ضرورة استشعار المسؤولية في تحسين القطاع الصحي وتقديم خدمات ذات جودة عالية تلبي احتياجات المواطنين.

من جهته أشار وكيل وزارة الصحة، الدكتور شوقي الشرجبي، إلى أهمية هذه الإجراءات في تعزيز النظام الصحي وضمان تقديم خدمات صحية آمنة وفعالة للمواطنين، مؤكداً أن الوزارة ستواصل دعمها الكامل لهذه الجهود لضمان التزام جميع المنشآت الصحية بالمعايير المطلوبة .

ودعا الشرجبي إلى تكاتف جهود جميع الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة من هذه الرقابة والعمل بروح الفريق الواحد لتحسين الخدمات الصحية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انتشار عسكري في صنعاء والحوثي يتكتم على خسائر "الهنجر السري" بعد قصفه بغارتين.. حصيلة أولية

نافذة اليمن | 826 قراءة 

الجيش اليمني في مواجهة الحوثيين بدون دعم أمريكي: ماذا يعني ذلك؟

المرصد برس | 569 قراءة 

ماذا حدث في مأرب؟ الحوثيون يشنون هجومًا على محورين والنتيجة صادمه

المرصد برس | 555 قراءة 

ليست حضرموت .. محافظة تسعى لحكم ذاتي وابناءها هم أطيب اليمنيين

نيوز لاين | 450 قراءة 

نار الحد تلتهم الحوثيين.. اندلاع معارك عنيفة وتعزيزات عسكرية في وجه زحف الجماعة على يافع

نافذة اليمن | 339 قراءة 

انفجارات تهز صنعاء.. تفاصيل عن مواقع الانفجارات

موقع الأول | 320 قراءة 

شاهد كيف يبدو الوضع في شوارع عدن بعد ساعات من تعيين رئيس جديد للحكومة خلفاً للمستقيل بن مبارك

اليمن السعيد | 264 قراءة 

فضيحة في مسجد المكلا: شاب وفتاة من الفئات المهمشة ينتهكان قدسيه المسجد والامن يتحرك

نيوز لاين | 257 قراءة 

كشف المستور: غارات أمريكية تكشف عن شبكة أنفاق الحوثيين جنوب صنعاء

المرصد برس | 248 قراءة 

قرار مفاجئ يهز السعودية.. رونالدو يعلن مغادرة النصر بعد الخسارة القارية ..والجمعان يعد الجماهير بمفاجأة ساحقة

اليمن السعيد | 228 قراءة