حزب الرشاد اليمني في مأرب يدعو للاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي ودعم قرارات البنك المركزي

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الرشاد اليمني في مأرب يدعو للاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي ودعم قرارات البنك المركزي

آ 

اكد حزب الرشاد اليمني في مأرب اليوم، دعمه وتأييده لمجلس القيادة الرئاسي وقرارات البنك المركزي التي اتخذها مؤخرا بهدف توحيد العملة واصلاح النظام الاقتصادي وحمايته من الانهيار.

آ 

جاء ذلك خلال حفل خطابي وفني،اليوم، في مدينة مأرب احتفاء بالذكرىآ الـثانية عشرة لتأسيسه, وسط حضور رسمي وشعبي وحزبي كبير.

آ 

وفي الحفل الذي أقيم تحت شعار "اليمن أولا " هنأ نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله أبو الغيث في كلمته حزب الرشاد انعقاد ذكراه الثانية عشرة، الرامية لتعزيز النهج الديمقراطي وتدعيم مداميك الدولة اليمنية الحديثة،والمشاركة الفاعلة الكفؤة في العمل النضالي، وتضحياته الكبيرة خلال عشرآ سنواتآ على امتداد الجبهات والميادين ضد ممارسات الكهنوت،وعصابات التخلف والرجعية "مليشيا الحوثي" ...مؤكدا المضي بإصرار وعزيمة في صفوفٍ جمهورية،متعالية على الصغائر، لتحقيق النصر على مليشيا الحوثي الإرهابية وداعميها،واستعادة الدولة ومؤسساتها.

ولفت ابو الغيث إلى أهمية حشد كافة الجهود والإمكانات والطاقات لتوحيد الصف والبندقية، والاصطفاف الوطني حول مجلس القيادة الرئاسي، والعمل لاستعادة اليمن وحريته وديمقراطيته و إنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الظلامية السلالية على الشرعية وخيارات الشعب والجمهورية.

آ 

وفي كلمة السلطة المحلية التي القاها وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ،اكد فيها أن المسؤولية التاريخية والوطنية والدينية تستدعي من الجميع التلاحم، ورص الصفوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مواجهة الإنقلاب الحوثي الذي يهدد خطره الجميع دون استثناء، ويستهدف العقيدة والهوية الوطنية والنظام الجمهوري.

آ 

واشاد الباكريآ بالتضحيات التي قدمها ابناء اليمن ومايزالون في المعركة الوطنية منذ احتلال مليشيات الحوثي الإرهابية لمؤسسات الدولة في العاصمة صنعاء والمحافظات، واشتراكهم في كافة جبهات العزة والشرف على امتداد الساحة الوطنية دفاعا عن القيم الانسانية والثوابت والهوية الوطنية والثورة والجمهورية ومكتسباتها وكرامة الانسان اليمني.آ 

آ 

وفي كلمة حزب الرشاد التي ألقاها رئيس الفرع عبدالرحمن الأعذل اكد فيها

أن الهدف المحوري للحزب في المرحلة الحالية ضمن أحزاب التحالف الوطني يتمثل في مناهضة انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية، والدفاع عن الجمهورية، والحفاظ على مكتسبات الثورة.....داعيا إلى رص الصفوف والتسامي على كل الخلافات،واستحضار المعركة الكبرى في مواجهة طغيان المليشيا الحوثية الإمامية.

وقال الأعذل في كلمته "نحن نؤكد دعمنا ومساندتنا لكل الإجراءات والتدابير والقرارات التي اتخذها البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، لتحرير القطاع المصرفي من هيمنة مليشيا الحوثي،ورفض كل الضغوط التي تهدف كل مرة إلى إنقاذ المليشيا وإطالة أمد الحرب وإعاقة استعادة الدولة".آ آ 

آ 

من جانبه اعتبر رئيس فرعآ الحزب الإشتراكي في مأرب ناجي الحنيشي في كلمته عن الأحزاب السياسية بمأرب،آ أن الاحتفالية تؤكد على النهج الديمقراطي الذي ارتضاه اليمنيون منذ وقت مبكر على قاعدة حكم الشعب نفسه بنفسه.

وأكد الحنيشي على أهمية توحيد الصفوف والعمل جميعا من أجل إنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية التي ترى في الأحزاب الخصم الأول لها، لأن الأحزاب أحد ركائز التداول السلمي لسلطةآ والذي ترفضه المليشيا...داعيا إلى رص الصفوف والوقوف سدا منيعا امام المليشيا، والابتعاد عن المناكفات التي لاتخدم سوى مليشيا الحوثي الارهابية.

.كما قدم في الحفل العديد من الفقرات الفنية والقصائد الشعرية نالت الاستحسان واستثارت مشاعر الحاضرين.

آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 621 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 568 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 428 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 392 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 351 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 305 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 253 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 248 قراءة 

إعلان واحد قلب الموازين: كيف تغيّر مسار الريال اليمني في اليمن ؟

نيوز لاين | 243 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 218 قراءة