قيادة السلطة المحلية بحضرموت تتوصل إلى اتفاق يقضي برفع إضراب المعلمين بشكل شامل 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 257 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة السلطة المحلية بحضرموت تتوصل إلى اتفاق يقضي برفع إضراب المعلمين بشكل شامل 

أثمرت جهود قيادة السلطة المحلية بحضرموت بالتوصل الى اتفاق يقضي برفع اضراب المعلمين بشكل شامل من خلال التوقيع على محضر اتفاق ملزم وقع عليه ممثلي السلطة المحلية والتربية والتعليم والنقابة العامة للمهن التعليمية والتربوية ولجنة معلمي حضرموت.

وقضى البيانان الصادران عن النقابة العامة للمهن التعليمية والتربوية ولجنة معلمي حضرموت بإنهاء إضراب المعلمين والمعلمات بالوادي والساحل بصورة شاملة وكاملة في جميع مدارس التعليم العام بحضرموت وفق اتفاق ملزم لجميع الأطراف يهدف الى استمرار العملية التعليمية والحرص على التزام ابنائنا الطلاب في مقاعد الدرس.   

وأكدت قيادة السلطة المحلية بحضرموت حرصها على عدم تأثر قطاع التعليم ودعمه بمبلغ 25 مليار ريال سنويًا، والتكفل بحوافز المعلمين الأساسيين والمتعاقدين، والاهتمام بصندوق التعليم، بوصف التعليم هو السبيل إلى التنمية وهو طريق المستقبل وحجر الأساس الذي تقوم عليه المجتمعات المستنيرة والمتسامِحة والمحرك الرئيس للتنمية المستدامة. 

وحيّت قيادة السلطة المحلية جهود المكونات السياسية المختلفة والخيرين من أبناء المحافظة من شخصيات اجتماعية وتربوية وأكاديمية على مدى أكثر من أربعة أشهر من التفاوض مع ممثلي المكونات النقابات التربوية والتعليمية، مؤكدين أن المرحلة تتطلب تضافر الجهود ووحدة الصف لإعلاء كلمة حضرموت والتغلب على المنغصات والظروف الحالية التي لن تتم إلا بالتعليم بوصفه الركيزة الأساسية لصنع أجيال المستقبل المتقدة بالعلم والمعرفة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 702 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 597 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 546 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 515 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 494 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 398 قراءة 

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 351 قراءة 

طبخة سياسية تُدار في الخفاء!.. (الخبجي): أية تسوية تتجاهل الجنوب ستفشل و(السقلدي): يكشف عن تفاهمات خلف الكواليس

موقع الأول | 339 قراءة 

قصف مباشر يستهدف طارق عفاش

العربي نيوز | 244 قراءة 

مفاجاة مدوية: مجهولين أجانب يحتلون منطقة حوثية ويطردون السكان

المشهد اليمني | 234 قراءة