شبوة .. تدشين افتتاح أكبر مجمع سياحي في عتق

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 235 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة .. تدشين افتتاح أكبر مجمع سياحي في عتق

افتتح الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، الاستاذ عبدربه هشله ناصر" اليوم السبت، المرحلة الأولى من مشروع مجمع الحزم التجاري بمدينة عتق، وذلك بتكلفة استثمارية تقدر بأكثر من "مليون دولار امريكي" ويضم المجمع التجاري فندقاً مؤلفاً من عدد من الغرف والأجنحة الموزعة على ثلاثة أدوار، بالإضافة إلى مرافق للتسوق والخدمات العامة، ومحطة نموذجية للوقود، ومركز لخدمة السيارات.

وأشار الأمين العام عبدربه هشله، خلال الافتتاح" إلى مبادرة المستثمر أحمد رزام الخليفي، في إقامة هذا المشروع السياحي الواقع في شارع الحزم بوسط مركز المحافظة عتق، مؤكداً" أن هذا المشروع يمثل نقلة نوعية في المنشآت والخدمات التجارية والسياحية معاً، ويلعب دوراً هاماً في التنمية السياحية والتجارية بالمحافظة.

ودعا هشله" رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في المحافظة، وإقامة مشاريع تجارية متنوعة، لتعزيز الحركة الاقتصادية. كما أكد اهتمام ورعاية محافظ المحافظة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" واستعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم والتسهيلات اللازمة للمستثمرين في مختلف المجالات في ظل ما تنعم به المحافظة من أمن واستقرار وحركة تجارية واقتصادية.

وأعرب رجل الأعمال أحمد رزام الخليفي" عن شكره وتقديره لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة بقيادة المحافظ ابن الوزير" على التسهيلات المقدمة للمستثمرين، ورعايتهم الرسمية للقطاع الخاص والمستثمرين بما يحقق لهم المناخات الآمنة والمشجعة للاستثمار والشراكة في التنمية المحلية.

حضر الافتتاح مديري عموم مكاتب الصناعة والتجارة فهد الكويلي، والإعلام حسين الرفاعي، والضرائب أحمد الهقل، وصندوق النظافة والتحسين محمد فضل، والمؤسسة الاقتصادية فرع شبوة عوض الحامد، ونائب مدير عام فرع شركة النفط اليمنية للشئون التجارية علي الخشعي، وعدد من رجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية يتقدمهم الشيخ عمر باجمال، والشيخ ناصر باعلي، وجمعا من المواطنين .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين

جهينة يمن | 791 قراءة 

بعد وقف إطلاق النار.. تعرف على طلب رئيس إيران الذي وجهه إلى محمد بن زايد لينقله للأمريكيين!

صوت العاصمة | 486 قراءة 

الثعابين تغزو اشهر مدينة في عدن(صور)

كريتر سكاي | 391 قراءة 

ما أهداف الغارات الأمريكية والإسرائيلية على منطقة السبعين بصنعاء؟

بوابتي | 338 قراءة 

رئيس الوزراء يُعلن الحرب على هذه الشبكات: لا حصانة لأحد بعد اليوم

نافذة اليمن | 320 قراءة 

يد تضرب الإرهاب وأخرى تحمي الريال: العليمي يحشد دولة الحرب في اجتماع طارئ لإعلان الاستنفار الاقتصادي والأمني

جنوب العرب | 308 قراءة 

نهاية درامية لعصابة الباص الفوكسي في عدن… العقل المدبر بقبضة الأمن

المرصد برس | 306 قراءة 

انفراج كبير وسار لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 270 قراءة 

رفض 1000 دولار لقص شعر رأسه.. لن أحلق حتى استعادة دولة الجنوب!

صوت العاصمة | 266 قراءة 

العد التنازلي لسقوط الحوثي بدأ.. الشميري يكشف صفقة دولية وزلزال قادم سيجتث أذرع إيران

جهينة يمن | 230 قراءة