سكان: اصطفاف مئات السيارات أمام محطات الوقود في صنعاء والحديدة فور الهجمات الاسرائيلية

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سكان: اصطفاف مئات السيارات أمام محطات الوقود في صنعاء والحديدة فور الهجمات الاسرائيلية

يمن ديلي نيوز:

أفاد سكان وناشطون في العاصمة صنعاء ومدينة الحديدة الخاضعتان لجماعة الحوثي المصنفة إرهابياً مساء السبت 20 يوليو/تموز أن مئات السيارات اصطفت أمام محطات الوقود فور الهجمات الجوية التي شنها العدو الإسرائيلي على مدينة الحديدة (غربي اليمن).

وخلال الساعات الماضية قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن طائراته المقاتلة استهدفت بسلسلة غارات خزانات النفط والغاز في ميناء الحديدة باليمن، رداً على مئات الهجمات التي نُفذت ضد إسرائيل في الأشهر القليلة الماضية.

وذكر سكان محليون في العاصمة صنعاء لـ “يمن ديلي نيوز”، أن مئات السيارات اصطفت أمام محطات الوقود في أنحاء العاصمة صنعاء ومدينة الحديدة للحصول على المشتقات النفطية، فيما أغلقت عشرات المحطات أبوابها أمام مرتاديها.

وقال ناشطون إن الكثير من المحطات التي ماتزال تعمل بدأت تحديد كميات الوقود التي يتم صرفها للسيارات بمعدل جالون واحد سعة 20 لتر لكل سيارة.

من جانبها قالت شركة النفط اليمنية، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابياً، إن الوضع التمويني مستقر، ولا يوجد أي مبرر للضغط على محطات الوقود.

وذكرت الشركة في بيان لها، أنها سبق وقامت باتخاذ الاجراءات والاحتياطات لأي طارئ.

وكانت مصادر محلية قالت لـ”يمن ديلي نيوز” أن غارات “عنيفة” هزت مدينة الحديدة استهدفت ميناء الحديدة، وأسفرت عن اشتعال النيران بكثافة، حيث تقول المصادر إن الغارات استهدفت خزانات النفط والغاز في الميناء.

وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي “أفيخاي أدرعي” أن طائراتهم الحربية شنت غارات على أهداف في ميناء الحديدة وأن الغارات تأتي ردا على مئات الهجمات طيلة الأشهر الماضية.

ويخشى الشارع اليمني من أن هجمات العدو الإسرائيلي على الأراضي اليمنية لن تؤدي إلا إلى استغلالها من قبل جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا في تجنيد مقاتلين تحت مبررات مواجهة إسرائيل، كما فعلت مع الهجمات الأمريكية.

مرتبط

الوسوم

ازمة وقود في صنعاء

ضربات أسرائيل في ميناء الحديدة

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رداً على تهديدات الرياض وأبوظبي: مجلس التعاون يرفع “وحدة اليمن” إلى مستوى “الخط الأحمر”

سما نيوز | 968 قراءة 

تقرير خاص | اغتيال الدكتورة وفاء الباشا.. جريمة هزت صنعاء يحاول الحوثيون دفنها (فيديو)

بران برس | 752 قراءة 

تحذير شديد اللهجة يهز الشرعية ويفجع ملايين اليمنيين

نيوز لاين | 429 قراءة 

الحوثي يعدم الشيخ الجماعي بعد حصار منزله واقتحامه بالأسلحة الثقيلة.. قتل 3 من الجماعة

نافذة اليمن | 418 قراءة 

تحذير لليمنيين.. السعودية تعاقب المتأخرين وتلغي التأشيرة

المشهد اليمني | 408 قراءة 

الاعجم يكذّب احمد ماهر ويكشف عن هوية محافظ حضرموت القادم

الأمناء نت | 292 قراءة 

المقاومة تضرب الحوثيين على طريق صنعاء – عدن

نافذة اليمن | 285 قراءة 

مطار عدن تحت تهديد الحوثي مجددا.. تصعيد يهدد حركة النقل والاستثمار في اليمن

صوت العاصمة | 251 قراءة 

نشر صور... فضائح اخلاقية تلاحق قيادات صنعاء(كارثة مدوية)

كريتر سكاي | 246 قراءة 

تهديد صريح لمصالحها.. كيف سترد مليشيات الإمارات على قرار رئاسي يجفف منابع تمويلها؟

موقع الجنوب اليمني | 226 قراءة