فعالية شعبية في مأرب تعلن دعمها للرئاسي وقرارات البنك المركزي الأخيرة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فعالية شعبية في مأرب تعلن دعمها للرئاسي وقرارات البنك المركزي الأخيرة

يمن ديلي نيوز:

احتضنت محافظة مأرب (شمال شرق اليمن) السبت 20 يوليو/تموز فعالية شعبية أكدت دعمها لمجلس القيادة الرئاسي وقرارات البنك المركزي اليمني لتوحيد العملة وإصلاح النظام الاقتصادي.

ووفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الرسمية “سبأ” فإن الفعالية نظمتها مجالس المقاومة في محافظة صنعاء في ختام فعاليات أقيمت لدعم وإسناد الجيش والأمن.

ومؤخرا أصدر “المركزي اليمني” سلسلة قرارات تهدف لتجاوز الانقسام المصرفي وقصف الحوثيين لموانئ تصدير النفط جنوب اليمن.

آخر تلك القرارات إلغاء تراخيص 6 من أكبر البنوك في صنعاء رفضت نقل مقراتها الرئيسية إلى مدينة عدن المعلنة “عاصمة مؤقتة للبلاد”.

وفي 2 إبريل/نيسان الماضي قرر البنك المركزي اليمني إمهال البنوك والمصارف التجارية في صنعاء 60 يوما لنقل مراكزها الرئيسية إلى مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد.

وشدد القرار على كافة البنوك التجارية والمصارف الإسلامية وبنوك التمويل الأصغر المحلية والأجنبية العاملة في الجمهورية بنقل مراكزها الرئيسية من مدينة صنعاء إلى عدن خلال 60 يوما من تاريخ صدور القرار.

وأصدر البنك يوم 30 مايو/أيار قرارا بإيقاف التعامل مع 6 من البنوك والمصارف، كما أصدر قرارا بدعوة المواطنين والمؤسسات والشركات لإيداع مابحوزتهم من النقود بالطبعة القديمة قبل 2016 في المصارف الموجودة في المحافظات التابعة للحكومة.

مرتبط

الوسوم

فعاليات مارب

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:امن تعز يعلن عن الشخص الذي اغتال افتهان المشهري(صورة)

كريتر سكاي | 838 قراءة 

الكشف عن اخر ماكانت تقوم به افتهان المشهري قبل اغتيالها في تعز

كريتر سكاي | 828 قراءة 

اجتماع عاصف في الرياض... الزبيدي يفجر مفاجأة أمام 3 سفراء ويكشف ما يحدث سراً داخل المجلس الرئاسي

جنوب العرب | 698 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

تهامة 24 | 685 قراءة 

ياسر اليافعي يوضح السبب وراء إغتيال أفتهان المشهري

العاصفة نيوز | 605 قراءة 

افتتاح مكتب الزواج المختلط بعدن

الأمناء نت | 576 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف موعد صرف رواتب شهري يوليو واغسطس 2025

نافذة اليمن | 549 قراءة 

شاهد اخر صورة لقاتل افتهان المشهري في تعز

كريتر سكاي | 542 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 503 قراءة 

يحدث الان .. إغلاق شارع جمال بتعز من قبل هؤلاء

كريتر سكاي | 444 قراءة