كيان الاحتلال الإسرائيلي يعيش حالة من الرعب بسبب الهجمات اليمنية

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كيان الاحتلال الإسرائيلي يعيش حالة من الرعب بسبب الهجمات اليمنية

يعيش كيان الاحتلال الإسرائيلي حالة من الرعب جراء الهجمات المتكررة التي تشنها القوات اليمنية، والتي تدعم المقاومة الفلسطينية في غزة. 

ووفقًا لتقرير نشره موقع “واي نت” العبري، بعد العملية الهجومية الأخيرة التي استهدفت تل أبيب وقتلت مستوطنا وأصابت ٧ آخرين فجر الجمعة، قال التقرير “أجرى الحوثيون تدريبات مكثفة في أراضيهم، شملت محاكاة لمهاجمة مدن وقواعد إسرائيلية والاستيلاء عليها، إضافة إلى تدريب قواتهم على التسلل إلى داخل إسرائيل”، وهذا مؤشر على حجم الخطورة التي تتهد إسرائيل من اليمن حسب التقرير العبري.

وأضاف التقرير الإسرائيلي أن الهجمات اليمنية “أثبتت فعاليتها من خلال الضربة التي تم تنفيذها بطائرة بدون طيار على تل أبيب فجر الجمعة، مما أظهر أنهم يشكلون تهديدًا خطيرًا على إسرائيل رغم بُعدهم الجغرافي ورغم قيادة الولايات المتحدة للتحالف المناهض لهم”.

وأشار التقرير إلى أن التنسيق المباشر بين اليمن والأطراف الفلسطينية، بالإضافة إلى حزب الله، “يمنحهم القدرة على الوصول إلى حدود إسرائيلية أخرى”، حيث يرى كاتب التقرير أن هذا التنسيق يعزز من التهديد اليمني لكيان الاحتلال الإسرائيلي، حيث أضاف “يمتلك الحوثيون أسلحة مصنعة محليًا ومدعومة من إيران، ويشرف على تطويرها خبراء عسكريون إيرانيون. وأي تحديث طفيف على هذه الأسلحة يمكن اعتباره “تحديثًا يمنيًا” مما يزيد من خطورتها”.

ويعكس هذا التقرير الوضع حجم الرعب الذي يعيشه كيان الاحتلال، حيث “أصبح التهديد اليمني ملموسًا وقريبًا، ولا يقتصر على حدود اليمن فقط، بل يمتد إلى حدود إسرائيلية أخرى عبر التنسيق والدعم المتبادل مع الأطراف المعادية لإسرائيل الأخرى”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2746 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2313 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 2010 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1583 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1451 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1435 قراءة 

عاجل الآن : أنفجارات عنيفة تهز #صنعاء ومصرع قيادي حوثي كبير ( الإسم)

العاصفة نيوز | 1231 قراءة 

عاجل: اعتراف حوثي بمقتل قيادات من عائلتهم في الغارات الأمريكية

الناقد برس | 1082 قراءة 

عاجل : قيادي كبير بحزب المؤتمر يفاجئ الجميع ويعلن موقفة من القصف الامريكي على العاصمة صنعاء ويطالب بهذا الشيء

اليمن السعيد | 949 قراءة 

عاجل | مصرع قيادات حوثية بارزة بصنعاء بغارة أمريكية

العاصفة نيوز | 879 قراءة