تحصين 108 آلاف و717 طفلا وطفلة بلقاح فيروس شلل الأطفال بمأرب

     
الأنباء اونلاين             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحصين 108 آلاف و717 طفلا وطفلة بلقاح فيروس شلل الأطفال بمأرب

الأنباء أونلاين – مأرب :

تمكنت فرق التطعيم المشاركة في تنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين الاحترازية ضد شلل الأطفال بمحافظة مأرب من تطعيم نحو 108 آلاف و717 طفلا وطفلة دون سن الخامسة في عموم مديريات المحافظة .

وذكر التقرير الختامي الصادر عن غرفة عمليات مكتب الصحة بمحافظة مأرب : أن نسبة الأطفال المطعمين باللقاح فيروس شلل الأطفال وصلت إلى 107 في المائة  من إجمالي الأطفال المستهدفين في جميع مديريات المحافظة والمقدرة أعدادهم بـ 102مائةوألفين و 456 طفلا وطفلة دون سن الخامسة.

مشيرا إلى أن الحملة استمرت لأربع أيام من ( 15 حتى 18 يوليو الجاري ) بعد تمديدها ليوم إضافي رابع وذلك لضمان تطعيم كافة الأطفال منذ الولادة حتى 5 أعوام بمن فيهم الاطفال الذين لم يكونوا مشمولين في هذه المرحلة نتيجة استمرار موجة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي .

من جانبه عبر مدير عام مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمدالعبادي عن شكره لجميع العاملين في حملة التحصين ومشرفيهم الميدانيين وكذلك لمتطوعي التثقيف الصحي المنفذين لحملة التوعية المصاحبة وهنأهم جميعا بالنجاح الكبير الذي حققته الحملتين.

مثمنا جهود كافة المشاركين في تنفيذ الحملتين وتعاون الجهات الرسمية والشعبية والشخصيات الاجتماعية والإعلاميين معهم وتسهيل تنقلات فرق التطعيم المتنقلة من منزل إلى منزل وتمكينهم من الوصول إلى كافة المناطق المستهدفة بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 538 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 533 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 412 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 367 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة غير متوقعة لابناء المحافظات الشمالية ويؤكد هذا الامر

كريتر سكاي | 305 قراءة 

هجوم "اسرائيلي" يستهدف اليمن 

العربي نيوز | 289 قراءة 

تفاصيل الجلسة الأولى (لجريمة كريتر).. القاتل يبرر الجريمة بقضية (العار) والنيابة تكشف الحقيقة

موقع الأول | 260 قراءة 

ترامب يغازل ميلوني بشرم الشيخ: سأخاطر بحياتي المهنية.. إنك جميلة

الوطن العدنية | 240 قراءة 

عصابة الحوثي تعتقل تاجرًا في صنعاء بسبب تعليقه على توقف حشود السبعين

المنتصف نت | 216 قراءة 

عاجل - كشف سبب اعتذار نتنياهو عن حضور قمة شرم الشيخ.. ما علاقة الأمير محمد بن سلمان والرئيس محمود عباس ؟

العين الثالثة | 199 قراءة