حماس تبارك العملية العسكرية للحوثيين في قلب مدينة "تل أبيب"

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 162 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حماس تبارك العملية العسكرية للحوثيين في قلب مدينة "تل أبيب"

قالت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، الجمعة، إنها "تثمن وتبارك العملية العسكرية النوعية التي نفّذتها جماعة الحوثي، والتي استهدفت من خلالها قلب مدينة (تل أبيب)، مركز الكيان ورمز كبريائه باستخدام الطائرة المسيّرة (يافا)".

 

كما ثمنت "حماس" في بيان صحفي، إعلان جماعة الحوثي، المدينة "منطقة غير آمنة، وتدشينها مرحلة تستهدف فيها عمق الكيان الصهيوني الفاشي وجبهته الداخلية، ردا على العدوان الوحشي المستمر على شعبنا الفلسطيني الأعزل في قطاع غزة وإسناداً للمقاومة الفلسطينية".

 

وأضافت الحركة، أنّ "ما تقوم به جماعة الحوثي، وجبهات المقاومة في لبنان والعراق؛ ومواصلتهم استهداف المصالح والعمق الصهيوني، هو حقّ أصيل لمقاومة أمتنا وشعوبها، لمواجهة التغوّل الصهيوني الفاشي وعربدته في المنطقة، وهو تأكيد على وحدة الأمة والمصير المشترك الذي يجمعها، والذي يشكل عنوان خلاصها من الهيمنة الصهيونية الاستعمارية".

 

وتابعت "إننا إذ نثمن عاليا مواقف السيد عبد الملك الحوثي والشعب اليمني العزيز المساند لشعبنا الفلسطيني بكل الطاقات والامكانات المتاحة".

 

وأردفت في البيان: "إننا إذا نشيد بمواقف الإخوة في جماعة الحوثي باليمن، وحزب الله والجماعة الإسلامية في لبنان، والمقاومة الإسلامية في العراق، ونثمّن ما يقدمونه من تضحيات؛ فإننا ندعو كافة قوى وعناوين الأمة من جيوش وحركات وأحزاب؛ إلى الوحدة، والالتحاق بمعركة الشرف والكرامة، وضرب المحتل الفاشي، انتصاراً لدماء الأبرياء في غزة، وذوداً عن حرمة المقدسات التي ينتهكها المستوطنون الفاشيون، وفي مقدمتها المسجد الأقصى المبارك، فشعبنا ليس وحيدا اليوم وطوفان الأقصى عنوان معركة وجبهة عريضة من الأحرار في هذا العالم".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انقلاب عسكري في هذه الدولة واعتقال الرئيس والجيش يعلن السيطرة الكاملة

المشهد اليمني | 1150 قراءة 

انقلاب عسكري في هذه الدولة.. الجيش يعلن السيطرة الكاملة واحتجاز الرئيس داخل القصر

يني يمن | 797 قراءة 

قيادي حوثي يقتحم قرى في مقبنة بمحافظة تعز ويعتدي على نساء وينهب 44 هاتفًا

حشد نت | 779 قراءة 

السعودية تقرر العودة إلى المواجهة العسكرية مع الحوثيين

العاصفة نيوز | 730 قراءة 

من هو اللواء محمد صالح عيضة رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة؟

نافذة اليمن | 598 قراءة 

يضم الكيانات الاستخباراتية لكافة الأطراف.. “رشاد العليمي” يعين رئيسًا ونائبًا لجهاز أمن الدولة بعد عامين من قرار إنشائه

بران برس | 386 قراءة 

وفاة الداعية “محمد المقرمي”.. مهندس طيران يجيد الإنجليزية أبدع في ميادين الدعوة بأسلوبه التحليلي البسيط (بروفايل)

بران برس | 365 قراءة 

بعد وصول (300) مركبة عسكرية.. بيان ناري من قبائل حضرموت يؤكد اقتراب المحافظة من السيناريوهات (المؤلمة)!!

موقع الأول | 358 قراءة 

قرارات جمهورية ورئاسية جديدة في اليمن

عدن حرة | 337 قراءة 

عاجل: 3 قرارات جمهورية جديدة بينها تعيين رئيس لهيئة الأراضي في عدن (الأسماء والمناصب)

المشهد اليمني | 295 قراءة