تحويل وزارة الداخلية من وزارة " حكومية " سيادية إلى شركة " إخوانية " استثمارية " حيدانية "

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحويل وزارة الداخلية من وزارة " حكومية "  سيادية إلى شركة " إخوانية " استثمارية " حيدانية "

أكد ضابط أمني في وزارة الداخلية بأن الإخواني( حيدان ) جعل وزارة الداخلية شركة إخوانية في مجال الاستثمار تحت إطار مهام الوزاره لصرف الأنظار وممارسة نشاط الاستثمار المالي واختلاس كافة الشعب اجبارياً وذلك بفرض ما يسمى بالبطاقة الذكية بسعر خيالي.

مؤكداً بأن الإخواني حيدان قام بالاتفاق مع الإخواني المتخفي مدير عام صندوق التقاعد (فضل العبادي) باستثمار المبالغ التي تم الاستحواذ عليها من مرتبات المتقاعدين والتي بلغت ما يقارب 6 مليار ريال.

مشيراً بأن الاستثمار في مجال البطاقة الذكية لم تكن خطتهم الاولى بل إن خطة الاستثمار الاولى كانت في مجال ترقيم السيارات وإصدار لوحات معدنية رسمية تحمل اسم اليمن والتي باءت بالفشل لعدم سيطرتهم على المحافظات الجنوبية وبهذا يكون مشروعهم الاستثماري غير موفق في مناطق سيطرتهم لبعض مديريات الشمال والتي تبلغ تسع مديريات إضافة إلى مقرهم الرسمي (سيئون)،وحينها أتت خطة الاستثمار في مجال البطاقة الذكية وتم استيراد كافة الاجهزة الخاصة بمشروع استثمار البطاقة الذكية كونه مشروع ناجح لا يتطلب أن تكون المحافظات تحت سيطرتهم لطالما وانها مرتبطة بمرتبات الموظفين في كافة القطاعات فبهذا يكون اجباريا على الموظف استخراج البطاقه وبالسعر الذي فرضه الإخواني حيدان والذي يتم توريد المبالغ إلى حساب خاص في البنك متجاوزاً قانون هيئة الشرطة وصلاحيات رئاسة مصلحة الأحوال المدينة والسجل المدني بحيث أن تقوم فروع الأحوال في كافة المديريات بتوريد المبالغ إلى البنك دون الرجوع الى المراكز الرئيسة في المحافظة وبدورها تقوم بتسليم المبلغ واخلاء العهدة لرئاسة المصلحة لتتمكن من توفير كافة متطلبات العمل واعتماد مخصصات للموظفيين وتوريد النسبة النسبة المحددة لحساب الوزارة في البنك المركزي.

وافاد بقوله :ولكن ما قام به الإخواني حيدان من تهميش دور المراكز الرئيسية في المحافظات ورئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني حتى لا يتم معرفة حجم المبالغ التي توردها كافة الفروع والمراكز والمصلحة وعدم الاطلاع عل ما يجري من تزويرات وتلاعبات إدارية خاصة في المحطات المتنقلة.

واختصر حديثه بموافاتنا بما ينوي له حيدان حول تسليم رئاسة المصلحة لقيادات إخوانية وإزاحة كل من تبقى فيها من كوادرلا ينتمون لحزبه.

المصدر: النقابي الجنوبي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 869 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 652 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 622 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 605 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 506 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 481 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 461 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 448 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 376 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 318 قراءة