تحويل وزارة الداخلية من وزارة " حكومية " سيادية إلى شركة " إخوانية " استثمارية " حيدانية "

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحويل وزارة الداخلية من وزارة " حكومية "  سيادية إلى شركة " إخوانية " استثمارية " حيدانية "

أكد ضابط أمني في وزارة الداخلية بأن الإخواني( حيدان ) جعل وزارة الداخلية شركة إخوانية في مجال الاستثمار تحت إطار مهام الوزاره لصرف الأنظار وممارسة نشاط الاستثمار المالي واختلاس كافة الشعب اجبارياً وذلك بفرض ما يسمى بالبطاقة الذكية بسعر خيالي.

مؤكداً بأن الإخواني حيدان قام بالاتفاق مع الإخواني المتخفي مدير عام صندوق التقاعد (فضل العبادي) باستثمار المبالغ التي تم الاستحواذ عليها من مرتبات المتقاعدين والتي بلغت ما يقارب 6 مليار ريال.

مشيراً بأن الاستثمار في مجال البطاقة الذكية لم تكن خطتهم الاولى بل إن خطة الاستثمار الاولى كانت في مجال ترقيم السيارات وإصدار لوحات معدنية رسمية تحمل اسم اليمن والتي باءت بالفشل لعدم سيطرتهم على المحافظات الجنوبية وبهذا يكون مشروعهم الاستثماري غير موفق في مناطق سيطرتهم لبعض مديريات الشمال والتي تبلغ تسع مديريات إضافة إلى مقرهم الرسمي (سيئون)،وحينها أتت خطة الاستثمار في مجال البطاقة الذكية وتم استيراد كافة الاجهزة الخاصة بمشروع استثمار البطاقة الذكية كونه مشروع ناجح لا يتطلب أن تكون المحافظات تحت سيطرتهم لطالما وانها مرتبطة بمرتبات الموظفين في كافة القطاعات فبهذا يكون اجباريا على الموظف استخراج البطاقه وبالسعر الذي فرضه الإخواني حيدان والذي يتم توريد المبالغ إلى حساب خاص في البنك متجاوزاً قانون هيئة الشرطة وصلاحيات رئاسة مصلحة الأحوال المدينة والسجل المدني بحيث أن تقوم فروع الأحوال في كافة المديريات بتوريد المبالغ إلى البنك دون الرجوع الى المراكز الرئيسة في المحافظة وبدورها تقوم بتسليم المبلغ واخلاء العهدة لرئاسة المصلحة لتتمكن من توفير كافة متطلبات العمل واعتماد مخصصات للموظفيين وتوريد النسبة النسبة المحددة لحساب الوزارة في البنك المركزي.

وافاد بقوله :ولكن ما قام به الإخواني حيدان من تهميش دور المراكز الرئيسية في المحافظات ورئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني حتى لا يتم معرفة حجم المبالغ التي توردها كافة الفروع والمراكز والمصلحة وعدم الاطلاع عل ما يجري من تزويرات وتلاعبات إدارية خاصة في المحطات المتنقلة.

واختصر حديثه بموافاتنا بما ينوي له حيدان حول تسليم رئاسة المصلحة لقيادات إخوانية وإزاحة كل من تبقى فيها من كوادرلا ينتمون لحزبه.

المصدر: النقابي الجنوبي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حديث سعودي عن صعوبة خروج الجنوب من هيمنة الشمال وكشف السبب

كريتر سكاي | 817 قراءة 

أخطر ملف في تاريخ اليمن السياسي سببه (برقية).. مدير أمن العاصمة يكشف  كواليس سقوط صنعاء

موقع الأول | 698 قراءة 

صدور قرارات رسمية في تعز لتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري

حشد نت | 634 قراءة 

حماس ترد رسميًا على خطة ترامب لوقف الحرب في غزة

موقع الأول | 614 قراءة 

عاجل : الكشف عن قرار غير معلن لمحافظ تعز

كريتر سكاي | 505 قراءة 

هل هي بداية اعتراف دولي؟

عدن تايم | 495 قراءة 

تقرير أممي يحذر من انهيار مكاسب الريال اليمني ويكشف الأسباب

تهامة 24 | 477 قراءة 

حشد عسكري كبير وسط تخوف من تصعيد عسكري قادم

الحدث اليوم | 442 قراءة 

بعد فتح مكتب لسفارتها بعدن.. الهند تفاجئ اليمنيين بقانون جديد

موقع الأول | 369 قراءة 

يحدث الآن: اجتماع لأبناء شبوة لمناقشة قضية البسط على فلة بعدن

كريتر سكاي | 363 قراءة