مليشيا الحوثي تجدد تهديداتها للمنظمات الدولية التي لا تخضع لسياسة مجلسها الاعلى

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تجدد تهديداتها للمنظمات الدولية التي لا تخضع لسياسة مجلسها الاعلى

تهامة 24 – أحمد حوذان

هددت مليشيا الحوثي ممثلي ومسؤولي وموظفي المنظمات الأممية والدولية والمحلية بمحافظات الحديدة وحجة والمحويت والمناطق الخاضعة لسيطرتهم من مخالفة العمل الإنساني خارج إطار المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي التابع للمليشيات.

ووفقا لما نشرته وكالة سبأ النسخة الحوثية، ان القيادي الحوثي ابراهيم الحملي الامين العام لما يسمّى المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي، أكد في لقاء مع ممثلي المنظمات وعدد من الموظفيين التابعين للمجلس، أن المجلس يسعى لتوطين العمل الإنساني في المناطق الخاضعة لسيطرتهم.

وقال الحملي، أن كل المنظمات تعمل تحت اشرافهم وتقييمهم فاي من هذه المنظمات أداؤها سلبي سيتم استبعادها. محذرا كل العاملين في المنظمات الدولية والمحلية من القيام بتنفيذ أعمال سياسية وتخريبية، عبر مشاريع أو تنفيذ ما أسماها اجندة خارجية تحت مظلة العمل الإنسان او الرضوخ للمغريات المادية للتضحية بأمن وسلامة اليمن، حد وصفه.

وهدد القيادي الحوثي من يرفض العمل بعيد عن المجلس الأعلى سيتعرض للاستبدال والسجن وانه عميل لأمريكا، وهي تهمة جاهزة لكل من يخالفها الرأي او يرفض مشروعها الطائفي في اليمن.

ويأتي اللقاء الذي عقده القيادي الحملي مع عدد من مسؤولي المنظمات الدولية والمحلية بعد تهديدات بتوقيف العمل في محافظات الحديدة وحجة والمحويت، ردا على ما قامت به مليشيا الحوثي من حملات اختطافات استهدفت عدد من موظفين المنظمات الدولية العاملة في مناطق سيطرتها تحت شعرات ومبررات كاذبة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5151 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2871 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 1255 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 931 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 665 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 643 قراءة 

تعليق سعودي خطير على الضربات الإسرائيلية على صنعاء وكشف هذا الأمر

العاصفة نيوز | 575 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 565 قراءة 

إقالة قائدي الحزام الامني وإحالتهما للتحقيق

كريتر سكاي | 537 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف عن نجاح استخباراتي اوصله الى اجتماع لقيادات حوثية من الصف الأول ويوضح المستهدفين (محدث)

نافذة اليمن | 490 قراءة