الشيخ لحمر يدعو إلى صلح عام لإنهاء آفة الثأر بشبوة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 الشيخ لحمر يدعو إلى صلح عام لإنهاء آفة الثأر بشبوة

دعا رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، الخميس، أبناء المحافظة إلى وحدة الكلمة ورص الصفوف، ونبذ الخلافات، وتوحيد الجهود للقضاء على آفة الثأر في المحافظة.

وشدد بن لسود خلال مقابلة مع مركز قياس الرأي العام، أجرتها الأستاذة هيام القرموشي، على ضرورة أن تقوم الدولة بواجبها في القضاء على قضايا الثأر عبر فرض صلح قبلي وتفعيل دور القضاء، مؤكدًا أن هذا يتطلب تدخلًا فعّالًا من الدولة لضمان تنفيذ الصلح بشكل عادل وفعال، مما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وتحدث رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، عن الوضع الاقتصادي و الخدماتي و الأمني، مشيرًا إلى هدف المجلس الانتقالي الوقوف إلى جانب إرادة الشعب ،في السعي على استعادة حقوقة كاملة ومشددًا على عدم الانجرار خلف الشائعات.

وبيّن الشيخ لحمر علي لسود، الترابط والعلاقة الوطيدة مع السلطة المحلية بالمحافظة ممثله بمحافظ المحافظة الشيخ عوض محمد بن الوزير ، وموضحًا مواقف السلطة في تعزيز الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات بالمحافظة، مضيفا بأن المجلس الانتقالي الجنوبي يقف صفا واحدا مع السلطة أمام الأصوات التي تدعوا إلى تمزيق وحدة أبناء المحافظة، ومشيدًا بالجهود المبذولة من قبل السلطة.

وأبدى لحمر علي لسود، ترحيبه بجهود ومواقف كل ابناء المحافظة في تعزيز الأمن والاستقرار في محافظتهم ورفض الأصوات النشاز الداعية إلى الخلاف والفرقة بين أبناء المحافظة.

وفي ختام المقابلة دعا الشيخ لحمر علي لسود كافة ابناء شبوة إلى التكاتف والاصطفاف والحفاظ على النسيج الاجتماعي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 508 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 416 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 395 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 382 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 326 قراءة 

عاجل | رئيس الوزراء سالم بن بريك يوقف المقابلات الرسمية حتى إشعار آخر

صحيفة ١٧ يوليو | 296 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 285 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 255 قراءة 

الحوثيون يعلنون ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء والجوف إلى 211 قتيلا وجريحا

الموقع بوست | 240 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 231 قراءة