مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع المحلية على ضوء تهديدات مليشيات الحوثي الإرهابية

     
يمن شباب نت             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع المحلية على ضوء تهديدات مليشيات الحوثي الإرهابية

ناقش مجلس القيادة الرئاسي، في اجتماع له برئاسة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الخميس، مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمعيشية على ضوء استمرار تهديدات المليشيات الحوثية الإرهابية.

 

ووفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، فان الاجتماع عقد بحضور أعضاء المجلس عيدروس الزبيدي، طارق صالح، عثمان مجلي، وفرج البحسني،  بالإضافة إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، ووزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز.

 

 وذكرت الوكالة أن الاجتماع ناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، والعسكرية على ضوء استمرار تهديدات المليشيات الحوثية الإرهابية، وانتهاكاتها الجسيمة لحقوق الإنسان، وتداعيات هجماتها الارهابية على المنشآت النفطية، وسفن التجارة العالمية.

 

وجدد المجلس دعمه لمسار الاصلاحات الاقتصادية والخدمية التي تقودها الحكومة من أجل تحسين الظروف المعيشية، وتعزيز موقف العملة الوطنية، بالتنسيق الوثيق مع الشركاء الاقليميين والدوليين.

 

وأشاد مجلس القيادة الرئاسي بالتدخلات الاقتصادية، والانمائية من قبل تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية لتخفيف معاناة الشعب اليمني، واستمرار وفاء الدولة بالتزاماتها الحتمية وفي المقدمة دفع رواتب الموظفين، وامدادات السلع، والخدمات الأساسية.

 

واطلع المجلس على الموقف العسكري للقوات المسلحة بكافة تشكيلاتها، وجاهزيتها العالية لردع أي تصعيد من جانب المليشيات الحوثية على مختلف المحاور والجبهات.

 

وأشاد المجلس باليقظة العالية التي أظهرتها القوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية في التصدي لاعتداءات المليشيات الإرهابية، واحباط محاولاتها المتكررة لإعادة الأوضاع الى مربع الحرب الشاملة، دون اكتراث لمعاناة الشعب اليمني التي طال امدها.

 

وجدد مجلس القيادة الرئاسي دعوته للمليشيات الحوثية الى تحكيم العقل والتعاطي الايجابي مع المساعي الحميدة التي يقودها الإشقاء في المملكة العربية السعودية لإحلال السلام، ووقف نزيف الدم، واعلاء مصلحة الشعب اليمني على اي مصالح آخرى، والتوقف عن المتاجرة المكشوفة بأوجاع الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وتمكين اليمنيين من بناء دولتهم العادلة التي تحترم حقوق الإنسان وسيادة القانون.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : طائرات إيرانية تصل إلى عُمان وترامب يرفع السقف .. مفاوضات أم مواجهة؟

المشهد اليمني | 849 قراءة 

أول تعليق سعودي بعد تهديدات ترامب بضربة ساحقة لايران

المشهد اليمني | 741 قراءة 

شرطة تعز تضبط قاتل زوجته بعد 16 عامًا من ارتكاب الجريمة وحرق الجثة

حشد نت | 724 قراءة 

قائد عسكري تابع للشرعية يقدم على خطوة لا تصدق

كريتر سكاي | 676 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف قبل قليل والكشف عن السبب

كريتر سكاي | 603 قراءة 

تصريح هام بشأن الدعم المالي الكبير المقدم لليمن

كريتر سكاي | 582 قراءة 

قيادي حوثي يقرّ باقتراب سقوط رأس الأفعى ويحذر من انهيار جماعته

الأمناء نت | 469 قراءة 

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟

جهينة يمن | 418 قراءة 

خلال الأيام المقبلة.. خبير أرصاد يحذر من أمطار غزيرة وسيول جارفة تهدد عدة محافظات يمنية

يني يمن | 341 قراءة 

بشرى سارة: استئناف إصدار تأشيرات العمرة لليمنيين بدون شرط "الحجز الفندقي" مع تسهيلات جديدة غير مسبوقة !

صوت العاصمة | 316 قراءة