والدة مبابي: كيليان لم يكذب.. ورغبته دائماً كانت اللعب لريال مدريد

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
والدة مبابي: كيليان لم يكذب.. ورغبته دائماً كانت اللعب لريال مدريد

بعدما انهمرت دموعها خلال تقديم نجلها كيليان مبابي يوم 16 يوليو في حفل استقبال تاريخي على ملعب سانتياغو بيرنابيو، عادت فايزة العماري للحديث عن تفاصيل التوقيع مع ريال مدريد، والأزمات التي ما زالت عالقة بين كيليان وناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي.

قالت العماري في حديث مع صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، يوم الخميس: "ما حدث مع باريس سان جيرمان يشبه الانفصال، عندما ننفصل، في تلك اللحظة، نفكر فقط في الأمور السلبية".

وأضافت: "اليوم، كيليان في مدريد، ولا يمكننا أن نشكر موناكو فحسب، بل باريس أيضاً، كان سان جيرمان هو من وثق به عندما كان عمره 18 عاماً، وأنفق هذا المبلغ من المال لضمه لكن أعتقد أنه أعاده إليهم".

"كيليان لم يكذب على الخليفي"

وبخصوص توتر العلاقة بين مبابي ورئيس باريس سان جيرمان خلال الفترة السابقة، قالت العماري: "كيليان لم يكذب أبداً، لقد أخبر الرئيس (ناصر الخليفي) دائماً أنه في يوم من الأيام سيذهب إل ريال مدريد. من الواضح أنه عندما حدث ذلك، كان الأمر معقداً، لكن باستثناء مدريد، لم يكن ليغادر باريس أبداً".

وتحدثت والدة مبابي عن المكافآت غير المدفوعة من سان جيرمان لنجلها، حيث يطالب مبابي ناديه السابق بـ100 مليون يورو، وقالت: "لقد تلقينا للتو رداً منهم، وسنتخاذ القرار المناسب".

ولم تستبعد العماري اللجوء إلى العدالة إذا "لم يكن لديهم خيار"، مؤكدة أنها تأمل أن يحترم النادي الباريسي العقد الموقع بين الطرفين منذ عامين .

لم تغفل "المرأة الحديدية" كما يُلقبها البعض، الحديث عن تراجع مستوى نجلها خلال منافسات بطولة أوروبا مع منتخب فرنسا، وقالت: "بعد إجازة سعيدة ومغامرة جديدة سيكون في افضل حال".

وأضافت أنها واثقة من تألق نجلها مع ريال مدريد لكنّ تألقه لا يضمن التتويج بالألقاب، على حد قولها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 987 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 508 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 395 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 344 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 306 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 257 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 234 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 231 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 225 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 220 قراءة